![]() |
Типси Тип написал песню про вас ебанатов http://rghost.ru/2162475 давно ожидал нечто подобное,и прям точь в точь про вас написал ганстеры ебаные блядь:mad: |
хуйню слушаешь:| |
Мне "Ништячки" больше вкатывают, чем его новый альбом. |
нет среди вас честных людей:( |
за то опрос чесный - инфа 100% |
Цитата:
|
спасибо что напомнил:| |
я намекнул а не напомнил:rolleyes: |
нехуй мне намекать, я всё помню из своей жизни |
:(ладно ладно |
чё т не хуя не ту |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не песня, - это хуерага какая-то фром подземные мц |
Цитата:
|
я не работаю в милиции. а ты вот пишешь хуйню :| |
Цитата:
:( |
✓ автор ёбнулся 4 66.67% |
среди нас мент:eek: Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 27 минут 38 секунд Типси Тип - Олени (текст песни)Йойойойойойойойо, камон камон Хуеплеты, ребята, вы - хуеплеты Пизжинный рэп ваш это позорно низкий полет (не прет он) Стадо имбицилов с ватой вместо мозгов Покажи себя модным ведь ты таков модный Яростный борец, брякающий по клаве звонко Камон, камон, и тебе снится ГидроПонка Каждый закидон как большой вонючий как Этот рэп стучит по окнам, летит в гости он к нам Ебанутый русский рэп тупых уебанов Одни собирают кланы в тайне от папы и мамы Другие - переростки, лет по сраку, Но также на сцене всем своим видом напоминают макаку Мне пришла мысль на ум Как боксеры бьются с кенгуру Рэперки в будущем будут биться С волосатыми хвостатыми клонированными петикантропами Пойми вот так пиздато Тенденция, друг мой, мы не забудем буквы Но способность мыслить уже так хотим мы слить Олени движут рэп, включив не ту передачу И каждый хочет быть номером один и не иначе Тупое эго, идиотские гачи, Как обезьяны скачут, поют про подачу и панчи На форуме - как на поле саранчи Откомменти мне трек, а я твой, хуй ты бычий Они поют про гетто дома сидя днем Не любят читать Кастанеду, но любят говорить о нем Получив в носарь, вывезти грозят на яму Те самые, кто первые пишут заяву Гурманы с отсутствием вкусовых рецепторов С кентами спорят о вкусах и сыпят респектами Онанюшки лапшат в уши кентюшкам, Обедая в маке, про секс в лагере Трепло, за бока и дамы таким разбивают ебло Линейкой по рукам и с ноги по шарикам не влом По промежности, Каждый город держит бокопоров и леших Без упора и стержня Муторь таких выкупает с первого взгляда Ну так для них крапива с мятой в бумажке смятой Плывет и слушает на телефоне школота Мелодии, которые для них своровал потап Или чепушило на папиной машине На сабе жирном хотя бы Тимати потушил бы Ну ты пиздец, весь в надеждах на влагалище Искал везде, в итоге только нахватал лещей У самых старых болели глаза и колени И тем не менее камнями бросали в оленей они Залепленных перьями, с гребешками Когда ломают средний палец, олень бежит к маме Лаве понадобится, не трать, копи Если ты слабый - тебя будут бить и тебя надо бить Режет правда ведь, эти слова не прут поди Не стесняйся, вас орава, вас пруд пруди. |
в конце нормальная пунч линия:horosho: |
Хуйня тирек. |
хуйень |
автор кусок далбаеба :horosho: |
Цитата:
|
хуйли Ger@simMC хуйни не скажет,про нас песня,ога:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |