![]() |
Типси Тип - Ничего ft Soul Kind Трек с персонажем из Blaq_P_Connected, не вошедший в грядущий альбом Типси Типа "БЫТНАБИТ" музыка: Soul Kind prod слова: Форс (Soul Kind), Типси Тип хэт: Семён Семёныч тэги темы: Типси Тип, ПХД, голый Петросян СКАЧАТЬ |
ммм, сейчас заценим Шайтан Шаман когда твой альбом? |
Тэги на ргхосте к файлу адовые :rolleyes: |
Классик никому не даст пизды он щуплый (c):D:D:D бляяя |
круто |
плотно!!!!!! бля мне нравицаЁ!!!!! |
хорошо вообще!!!!!!!!!!! |
Неочень понравилось. Минус неудачно подобран, на мой взгляд, нужно было по-жеще и по-бодрее, что-ли, сделать. |
ничего так типси получше звучит |
ахуезно!:horosho::horosho:послушал все таки |
. очень круто, радует подача Типси спокойная, можно порелаксировать и задуматься о серьезном одновременно... |
ну что ж довольно ровный трек |
минус заебись. типси стелит ровно. первый читака слишком усреднен, как по мне |
Форс впоряде....трек понравился! |
поулыбался с тэгов на ргхосте |
хорошая песенка ) |
афигенчиком. жду альбома... |
офигенный тречо) :horosho: Все альбомы типси скачал в добавок):zooninja: |
спасибо пацаны на добром слове я бы отвечал тут, но мне с дому на этот форум путь закрыт лага какая-то, хуй знает Форс нормальный тип, я думаю спасибо ему что ценит, и удачи во всех начинаниях будьте щасливы |
Нормально так;) |
Ох, нихуя, заебись песняшку я чуть не проебал. Кстати, а кто такой или такие эти Blaq_P_Connected? То с идолом Питера Криплом фичеры ебашит, вот тут теперь с Типси.) |
Это пацанчик с Белоруссии Форс. У него релиз был, где-то тут на форуме должен лежать но ссылки не могу дать |
охуенный трек, минус шик :horosho: |
Прокачивает :) Круто очень :horosho: Скоро альбом у Типси? :rolleyes: |
прикольный трек:horosho: теги супер :guinda: откоменти плиз тут 8х2-Остаётся только зачитать куплет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |