![]() |
Хех, да нет специально проходил эту долбаную регестрацию что бы тут ответить))) какой вирт на.. )))) Качайте альбомчик хавайте нормальный Рэпчик!))) :D |
"А хулэ? Ништячки!" Воще заебком) |
На сверхсекретных частотах альбома есть специальные ультраволны. При прослушивании у всех гомосексуалистов и ярых поклонников СД случается опорожнение кишечника, и преждевременная эикуляция.:eek: Будьте внимательны. |
довольно таки забавно:horosho: |
Давайте скинемся Типси Типу капустой, на пятно и пиццу. За такой пиздач. По чирке, погнали.:boyara: |
кстати круто, нравится такое.:cool: |
Ну шо, по чирочке?:ukrana: |
старый новый , у земляков , гравюра -- ахуительные треки... репитовские... "у земляков глаза грустные" -- цитата в массы у нас пошла )) и "я не получил не чирика так проще вам так лучше вам" -- эт ахуительно кавёр пиздатый... остальные треки не то не наше... |
Цитата:
На минералку |
слышал пару трэков- порадовал очень! качаю. спасибо:horosho: |
Обьява:krik: Если кто чувствует, что является сильным битмейкером - товарищ Типси Тип не откажется от кайфовых минусов (безоплатно). Он пишет и сам не кисло, но ебашит на двух работах. И на минуса не хватает часов. |
кем вьябывает (~ешь?) |
погонял в плеере, поэтому названия треков хз. но некоторые довольно хорошие. сначала обрадовался продакшену, позже расстроился что он не везде авторский. текста нравяца такие, прямые, но с подвыподвертом, хотя это ощущение возникает из-за рифмы которая тут несомненно на высоте удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебатый альбом :horosho: |
да, повторюсь, вещь стоящая. в частности один человек, который читает в большинстве треков и сольно. вот он рубит очень солидно. это и есть Типси Тип, как я понимаю. остальные гораздо меньше понравились. |
Цитата:
маняк В следуюхем релизе с НеБездарями совмес будет?:mitch: |
а можно и наоборот) |
а вот темка то чо т не популярная нихуя... а зря... |
Цитата:
|
Капиляция пиздатейшая... много говорить не буду - скажу главное - УКАЧИВАЕТ) |
а здесь все минуса чужие или есть что-то авторское? |
Цитата:
|
Сейчас заценимс :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |