![]() |
Не выкупил такой радости по альбому. Со Сладкоежкой согласен. Банальщина помноженная на не шибко крутые биты. Такого пруд пруди Не в обиду :muse: |
О, 2 альбом:):):):):):):):):):):):):):):):):):) |
Цитата:
опять же двояко, а сам Наф против не будет?) |
Цитата:
|
хороший альбом! :horosho: |
По поводу банальщины я конечно улыбаясь не согласен в корне, но оправдываться не вижу смысла, т.к. оправдывается виноватый. Уважаю критику, когда обоснованная. А по поводу "пруд пруди", ну хоть на кого-то конкретней укажи, я скачаю. Добавлено через 3 минуты 30 секунд К слову, всем спасибо за любые комментарии и отзывы:horosho: |
Цитата:
А так всё хорошо, ведь у каждого музыканта должен быть СВОЙ слушатель. Цитата:
Заценю обязательно второй альбом и надеюсь, что мнение кардинально поменяется :bokal: |
в сети самородки есть-где они?-вот они(с). ряд вещей альбома -:meat: сплошщь и рядом :king: |
Делаю вывод что более всего по вкусу приходится сравнительно опытным потребителям\производителям отечественного рэпа. Это радует. |
Радует:horosho: |
давненько чето ру реп не слушал и ещё столько же можно смело не слушать :D shift + delete |
ждём второго такого мяса как и в первом альбоме |
понравилось:horosho: после альбома Бейса решил послушать, послушал правда пока половину и то не слишком внимательно, но некоторые треки 1, 2, к примеру, прокачали нормально:bokal: буду слушать дальше. |
Цитата:
Если слышал про такие времена как "бега", конца восьмидесятых\начала девяностых. |
С Бэйсом отличный куплетос зарядил :horosho: |
Тиииипси рубит в мясо)))) Я этот релиз зарепитил до такой степени что мой плеер уже выключаться стал xD |
рад знать |
понравился Рэлиз:king: |
братан, пали личку |
Цитата:
Самозваничаешь? |
расскажи нам лучше о готовищемся релизе) када он заебет наши уши?)) нештячки то до сих пор ебашут с телефона в голову :horosho: |
Я в винампе уже гоняю, смотрю как что. Уже вторую неделю подгоняю Сашу Сайта записать свою часть на песню, но у него по стечению обстоятельств именно в этот период серьезные перемены в жизни. На неделе всё же надеюсь вышлет. Кавер в процессе, как я понимаю. А потом архив пойдёт по ветвям сети в нужные специальные инстанции. Я питаю надежды экие, мы там с Бэйсом тёрли чу-чуть:dovolen: |
значит заебись дела идут |
Цитата:
Жду второй альбом, что бы еще один плеер угробить)))) ну или хотя бы пушечку давай уже)) |
Цитата:
Он и не должен был входить, просто записали с Джимбо кое-что навеянное предвыборной суетой. НА ХИТ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ. Добавлено через 11 минут 57 секунд Типси Тип ft. Jimbo Jones - ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ (Prod. by roma_chudo)если понравится, можете отдельную тему создать что-ли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |