![]() |
Цитата:
Ну его надо сразу после прослушивания включить сначала! Добавлено через 3 минуты 21 секунду А ВОТ КСТАТИ ВРОДЕ НИКТО НЕ ВЫЛАЖИВАЛ: ТИПСИ ТИП (уч. ТАРАС ВОСТОЧНЫЙ) - За это не платят Не с альбома ли это:confused: |
Цитата:
Нет, на альбом не пошла. Просто, как иногда бывает, заехал к Тарику с ноутом, дежурный водный на балконе, и "а давай под этот минус что-то ёбнем..":dovolen: Тем не менее, отзывы по треку теплые. |
кстати, шестой трэк с этого релиза до сих пор репичу иногда по утрам, бодрит)) |
на подкрадухе могу сказать, что я и сам иногда слушаю:eek: токаникаму |
в военкомат ехал 2 раза туда обратно ништячки бодрилиии, и даже не надоели не разу.. |
Надеюсь пацаны передадут тебе в армуху "Шторит", дальше больше;) Подсаживай сослуживцев на правильное музло:bomba: |
очень хороший рэп по классике |
Цитата:
|
когда там клип обещанный? или я пропустил? |
Клип уже на подходе, после нового года, на трек из нового альбома |
не на "вру"?:( |
Цитата:
На жестких депрях ходил последние месяца три. Подвернулся варик, и он дёрнул работать в Киев, живёт там щас. Вернётся пока не известно когда. :mitchust: Зато успел плотно поучаствовать на альбоме "Шторит". |
Послушал пару песен!заебимба!!:horosho::horosho: |
за любое движение в теме конечно уважуха всем т.к. в моем случае это единственный пиар от кента кенту хуй знает, малеха тошнит уже от интернетской бытовухи:mitchust: |
скажу вам по секрету что я по секрету послушал новый альбом типси и это будет ахуенно, скажу я вам. дальше молчу) |
Цитата:
и вообще, нимба бы побольше на новом альбоме, вы сочетаетесь охуенно:boyara: я и скачал этот релиз, услышав тебя на фактах андера |
Ты, Бэйс, один из четверых кто слышал, не считая меня. С Нимбом хотели сделать, но пока не нашли общую тематику что-ли. |
Цитата:
|
Хочется закончить продукт, он без мастеринга сейчас |
я тут время зря не тратил, не искал, что можно узнать про второй альбом???? говорят он уе готов???? хотелось бы послушать:dovolen: |
готов, завтра по плану мастеринг релиз в этом году, хоть бы не спиздеть |
Цитата:
|
ждем треклист огласи ) |
кстате да..... |
"ШТОРИТ" 1. В каждые уши 2. Бега уч. Шубин 3. Социопат уч. АмериканДримм 4. Живём уч. Base (НеБезДари) 5. Замполит уч. Шубин 6. Братским народам 7. Будет как будет уч. Шубин 8. Снимайте 9. Пиар уч. Матис 10. Песня про свободу уч. Шубин 11. Капиляры 12. Лодошки 13. Отори уч. АмериканДримм 14. Два слова уч. Sight MC 15. Рыболовный крючек уч. Восточный 16. Кидочек уч. NaF (НеБезДари) PRODUCTION: roma_chudo - 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 NaF - 4, 17 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |