![]() | |
да в пизду, давно уже типси тип не интересен |
Обложку зелёного альбома запилите, например бейс или наф за темой перестали следить :|, нет оперативности как тогда |
|
Очередной заурядный рэперок, которого на данный момент форсят, а потом забудут или сам себя закопает, смотреть - не пересмотреть таких как он. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, высказал своё мнение, то что вижу в этом рэп исполнителе. Есть такие кому нравится тимати, техник, и прочие, но есть же и те, кому не нравится их творчество, так и в случае с этим рэп исполнителем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне - один из лучших в настоящее время |
Савелий гораздо интересней всякой пидроты типа мирона центра васи купюрного и колготочников:D |
жду альбом :horosho: |
Тип свое отжил походу, к сожалению. Образ был хорош, но заигрывание с замбезными завываниями на руку нихуя не сыграло. Коробкам пел, в коробках и остался. Виват Савелий.:horosho: |
Цитата:
|
если зеленый это шторник, то вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы зажрались нахуй. Это самое самобытное и оригинальное явление в русском рэпе за последние 7 лет. Леха прогрессирует по-своему, делает то что в кайф. Все, кто тут говорит о конце - вы Типси знаете только по Таможне и Соку, наверно. То, что он делает щас - это возвращение к истокам, послушайте первые альбомы. То вы упрекаете певцов за то ,что лицом стали торговать, то за то что остаются на своей волне и делают по кайфу. Хотя Типси легко может со своим потенциалом стать модной звездой, просто ему это не надо. |
реп-это кал:o |
не знаю, чего вы так на завывания замбези взъелись. наоборот песняки с ним больше вкатывают, сольно типси надоедает быстро, например. альбум-то когда будет, известно? |
Ждем ждем я думаю, там будет много чего послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
давно уже ничего не вкатывает от типси, этот альбом послушаю, но уже не жду особо ничего интересного |
раньше слишком часто альбомы выпускал, а сейчас уже скучно без его песняков стало:( |
пиздец как все переобуваются, раньше ждали новьё, как псы косточку , "а теперь - не торт, его время прошло" :facepalm: |
крутой тип, хорошие песни делает. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |