![]() |
Цитата:
|
26 января. Москва. Fight Nights. Матч ТВ. Прямой эфир. ТИПСИ ТИП VS Корней Тарасов. Без перчаток, по правилам бокса. :lesh: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/26/12969061f14d0e6d200.jpg |
Цитата:
|
типси тип.... ээ бэээ бля :facepalm: и когда-то я эту хуйню (рурэп) слушал |
Цитата:
|
так чот и не понял где в инете посмотреть Добавлено через 1 минуту 38 секунд чот на сайте матча написано 21:00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что он не пишет рэп. а занимается какой-то клоунадой. рэп то он очень крутой делал |
Там батю фломастера показывают :o |
очень слабо. ни ног, ни рук. если и была какая-то школа, то уже всю технику растерял |
Цитата:
Ноги деревянные, руки еле-еле бросает Ебать, ещё и тарасов выиграл , ни разу не попав:guinda::guinda::guinda: |
Жаль, что и Типси вписался в эту клоунаду. Понятно, что рэпперы должны давать шоу, но по мне, все эти поп-мма ,как окно Овертона для фриков. |
Цитата:
репер значит клоун они все такие если бы например бабан был жив уверен тоже против аркаши укупника боксировал |
Цитата:
|
|
Цитата:
Лёха, Лёха((( |
Максимально мерзкий персонаж. Такое же говно как и его рэп. Ещё и в шоу под стать пошёл работать клоуном у долбоебов за мелкий прайс :horosho::facepalm: |
Цитата:
|
Жалко что Типси вписался в это |
Да уж, реп у него явно лучше получается делать. С такими данными Типси вообще МЕРТВЫЙ еще в конце ожидал другого решения :guinda::guinda::guinda:, даже клоун Тарасов выглядел куда интересней. |
Цитата:
|
пиздец, корней 60 кило весит, а типси 100. он же его мог просто задавить весом нахуй. но не смог. хаха. |
вот так и бывает. выглядел всегда типси и хрипел опасно, а на деле что то совсем не очень (техника Жигана) |
Типси по сути дамагу вообще не какого не получил кроме легкой одышки к третьему раунду. :o Отдали по сути победу этому корнею за то что нанес больше ударов, но при том совершенно беспонтовых. Жаль что не по правилам мма шло, один лоу кик и не было бы никакого корнея:o А так не знаю что тут толпы блювотины по поводу габаритов, видно же что Типси сильно и не старался, а чисто на фане, ибо сам понимает что сильно прям наваливать там и не кому:o Добавлено через 4 минуты 35 секунд ветками помахал как зря и куда попало, три раза падал, постоянно не вывозит уходит в клинч в котором сам же и валится, весь красный выебаный задохнувшийся, корней блять победа:o:facepalm:Добавлено через 13 минут 15 секунд не знаю кто вообще этот корней, но очивидно что это гавношоу специально делает из него какого-то местого "гладиатора". Это слышно и по тому какую ересь несут комментарторы и также по тому как работает "судейство":facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |