![]() |
зачем он вписался:facepalm: |
за прайс вписался |
Ну бля знаешь еще можно было бы корнею респект, за то что кинулся на "габоритного" и не зассал, но под эту судью...:o:facepalm::pozdrav::nsk-ng: |
Я вообще считаю что всегда можно избежать драки решив всё цивилизованным путем, и это будет более по мужски чем бить ибальник , но если с неё не соскачить то лучше не махаться в октагоне, а держать оборонительную позицию только, унизив оппонента безответной реакцией (то есть быть вне нападения) Ну а хардкор лучше избегать как стремный потрох, зачем нужно такое чемпионство на собственных костях? |
Цитата:
|
Какая же это залупа... Скорее бы уже Гарри Топор подрался с Чипинкосом |
Цитата:
|
Ох, зачем это вообще, для чего, чисто прогулка у одного и приступ эпилепсии у другого и остальные делают вид, что так и должно быть попутно снимая на камеру) |
Типарь прикалывался что ли или он такой овощ и есть? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да, новый трек |
Классно нарифмовал:horosho: есть текст? |
заебись тречок :horosho: |
о Типси новье выпустил |
припев странный куплеты на стиле:horosho: |
годный рэп |
Ватаны, откуда пан Зеленский родом?:o Трэк збс |
Цитата:
Упд. Трек такой се |
мне запомнился фит с Лок-Догом |
Тут ДСВ вышел традиционный оказывается:horosho: честно говоря очень соскучился по новой музыке от Типси:( Типси Тип - Не успел (ДСВ 2023) |
Типси хорош, как всегда |
Ждете ДСВ? |
Цитата:
думаю от типси ничего не будет больше он уже в принципе после датынет заторчал дико и перестал выпускать годное ну а после 24.022022 однозначно типсарик пересмотрел свои взгляды на жизнь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |