Black Lodge | 12 мая 2025 12:28 | Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1080991992)
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080991989)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1080991988)
Хуйню спорол. Сибирь, Дальний Восток, Северо-Запад тоже выписываешь из русских? Ты по-моему перепутал что-то. :technique:
По Типси Типу не особо следил после 13го года. Я так понял, за эти 10+ лет несколько раз успел переобуться в воздухе?
И да, недавно видел его бой с Корнеем Тарасовым. Норм так поржал: в треках не раз бахвалился боксом, тренировками и проч., а по факту видно, что он даже месяца не проходил в секцию. :kazak: | да это трал-новорег, а скорее всего еще и хохол, о чем базарить со жмеринской интеллигенцией-то
с тарасовым чистая показуха была, за бабки лег под него, может он и не дохуя скиловый боксер, но по габаритам в 3 раза больше корнея | Да дело не в габаритах и договорняке, а в самой технике. Ну бля, не может так человек нелепо спаринговать и иметь бэкграунд в боксе - это оксюморон. Я с этого угорел, а не с поражения.
Тот же Чипинкос открыто говорил, что ничем не занимался, просто на улице дрался. Там и виден колхозный стилек, но Димасте наебашил знатно, да и в целом норм держался в других баталиях. А Савелий Антипов строил из себя наследника советской школы бокса, а двигался сам видел. :D | Ну он такой чувак, сегодня алексей, завтра савелий, послезавтра антип
Сегодня боксер, завтра бадминтонист
Сегодня на прилепинском фесте в Донецке прославляет Русский мир, завтра в польше за щирость кричит
Человек настроения, так скажем Добавлено через 23 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата от Daniil1994
(Сообщение 1080991991)
Думать это не для вас придумано. | Цитата:
Цитата от Daniil1994
(Сообщение 1080991991)
Многие деревенские уёбки ватаны не понимают этой простой мысли | ахуеть, ну ты то на своем хуторе поросям хвосты крутя под кровяночку с кишочками преисполнился, что я ебу :guinda::guinda::guinda: |