![]() |
|
Сам только недавно открыл для себя этого исполнителя хотя знал давно но никогда не слушал пока не скачал альбом в целом очень неплохо, но правда есть куда рости :horosho: |
С Днём Рождения, Алексей) Успехов на всех фронтах) Здоровья) Вдохновения:meat: |
Цитата:
|
Алексею есть куда расти , безусловно но то , шо он щас делает - мне нравится :skald: думюа дальше будет лучше альбом его не слушал куплетов в команде ПХД мне хватило , шобы назвать его хорошим исполнителем :skaldust: хотя альбом в скором времени скачаю может даже сегодня нада послушать шо и как там у него вышло , угу Делай дальше , Алексей :skald: и попробуй позволить себе слушать демки от других исполнителей , которые хотели бы с тобой сделаеть шо либо совместное :skald: и с днём рождения тебя конечно же , друг мой :skald: |
если днюха правда, то в натуре отдуши, типсик! всего-всего тебе да побольше! |
Всего-всего тебе,с днюшкой:horosho: |
А в контакте не высвителось, что у него пёздей. |
де узнали?:eek: |
Так это правда? Поздравляю, хули. Желаю всего самого лучшего по жизни. Ну и что бы желания сьывались:inlove::lilb: |
я могууу поздравлять Типа, пока течет мой любимый кетчуп! |
если так, то отдуши, всего наилучшего, чтобы радовал фанатов подогревами почаще и чтобы добивался всего, что перед собой поставил. :bokal: |
с днюхай (хоть и прошедшей) желаю пиздатых куплетов и битов ну и всего хорошего) |
|
|
а кто мафону впаривал за ахуенный стафф из кроворожья? у этого дрозда сегодня др, кстати |
ты пьянь подзаборная на прошлой днюхе богина выплясывал и за типси верещал базару нет) не зря я дисков наворовал с коломенской и алексеюшке впихнул) |
трекография типси есть у кого-нибудь? Добавлено через 4 минуты 13 секунд нашел уже |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-nishtyachki-ran034...-a-238944/ https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-shtorit-ran049cd-2009-a-281651/ |
Леша ахуенный) рад что познакомились и потусили у нас. :horosho: |
Пацанам из ПХД-крепчайшее рукопожатие,красавцы!Леха валил за здравие,все текста ему бэкал)надо было б на сцену лезть,че то не подумал) |
Цитата:
|
Цитата:
нашел уже |
типси как мц ваще слабенький (( |
Цитата:
крайне неуместно :o Добавлено через 5 минут 18 секунд жду фита с Гуфом под мой минус :guinda: братаны охуеют :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |