![]() |
нормальный тип, нормально делает, мне нравится |
благодарочка всем |
последний альбом заебись прокачал :meat: |
Долго боялся ознакомиться с творчеством чисто из-за псевдонима.:ma3im: Но, потом подумал: "Гурманы же выпустили, надо бы ознакомиться," - и был приятно удивлен.:horosho::anddee: |
Типси, пиздат! Давно такого не слушал, жаль что не довелось познакомиться с его творчеством при выпуске первых альбомов, буду нагонять. Рифмы просто шик, треки слушаются легко, смысл доносится так, как хотел бы донести его автор, мало тем, которые не стал бы крутить на репите. Процветания твоему качественному щиту!:trumi: Типси, что означают эти цифры у тебя на аве? |
Катимся в 312 после пары хапок. :boyara: Ну, и я просто должен был здесь отметиться. |
это маршрутка такая особая, в ней половина альбома Шторит написано |
:eek:я думал это номер твоей квартиры |
Цитата:
|
а зачем дефис в теме?) |
Цитата:
|
вот дня три назад наткнулся на его альбомчик,просто качнул и решил заценить,ну и прихуел,парниша нехило стелит. |
Цитата:
|
Вкатило. БытнаБит шикарен. |
Тормознули - акуенен. |
скачал альбомчик последний...слышал в Правом Хвосту Длинее ещё, очень вкатывали куплеты, все по уму так, жизненные, и вот в альбомчике хорошо всё. :horosho::horosho::horosho: |
от души |
БытНаБит прекрасный альбом:horosho:..как и 2 предидущих....стоящий тип и там де нада:) |
приходите на концерт https://www.hip-hop.ru/forum/18-sentyabrya-double-bourbon...si-324646/ |
Цитата:
|
крутой тип. только недавно про такого узнал :horosho: |
круто стелит:horosho: |
Слышал не много его,вроде норм |
Мой любимый трек с альбома "Всё в этой музыке". Прям за душу берет.:horosho::anddee: |
Отличный исполнитель. К которому есть вопрос по поводу совместных треков с NИМБ`ом. Планируется ли ещё какое-либо сотрудничество? На должном уровне звучал бы ваш совместный ЕР,или что-нибудь в этом духе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |