![]() |
Типси крут,и треки круты,но не все :o в ПХД норм стелил :meat:,и вот широко тоже хит. |
Если во втором типси слетит то это очень грустно будет:| |
Думаю что не слетит)по крайней мере надеюсь. |
как я понил "Ништячки" это микстейп, а "Шторит" и "БытНаБит" альбомы? |
Широко, хит :horosho: |
Цитата:
|
Узнал о нем благодаря 7 командному и команде ПХД. Буквально вчера увидел клип на песню "Широко". Весьма интересный персонаж, имеется самобытность и стиль, хорошие тексты в плане рифмы, смысла, посыла. В общем, все круто. Буду следить. Удачи) |
одобряю :rus::horosho: |
ничего особенного, чтобы отличало его от других, у этого исполнителя я не наблюдаю. Но все ребята из ПДХ мастеровитые, интересные личности. |
Цитата:
|
Дигга передал биток, придется покурить:zooninja: |
Цитата:
заебись заебись |
да ну, с Диггой :( я всё конечно понимаю: свойский стиль, техника, различные фишки, подкупающие слушателя, но что такого содержательного в его текстах то? и в перебежках, которые мешают восприятию самого текста? сыр-бор какой-то. |
Цитата:
|
Нормально стелит, но оригинального мало в его творчестве |
достойная музыка.танцуем всем двором.успехов в творчестве.:horosho: |
Цитата:
|
Узнал О нем после клипа на Широко. . . Потом скачал все что у него есть и теперь как бы сейчас только он1 :tomato: Даже Смоки Затмил на время :dovolen: |
пиздатые трэки :horosho: |
Цитата:
|
дигу послушал этого. вот треков 7-9 даже вконтакте ну чо то вода. какбы запоминаемо вроде, но запоминат ьвроде и нечего. пока так |
ты как доехал вчера, пьющий за рулём? |
Цитата:
а там журналюги копать начнуть и найдут меня в интернетах. и тут такая залупас: оказывается это злостный нарушитель пдд, он уже пол года назад садился за руль. причём настолько пьяный, что там люди переживали за то как он доехал:eek: и посадют лет на 7:( доехал пулей) сейчас сижу завтракаю под чаёк и из тандыра захотелось хачепури:horosho: |
более всего радует и вдохновляет, лично меня, песня "Тормознули". |
слушабельно делает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |