![]() |
Клипов бы поскорей на песни с нового альбома |
Не так давно начал его слушать, Биоритмы, ОХУЕННЕЙШИЙ трек. В принципе, с этого трека и понеслось. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто он трет, весело, на цитаты как и треки разбирать можно :) |
Скорее бы 9 мая уже , хочется ЕР услышать уже . Альбом уже прослушал раз сто наверное если не больше . |
Цитата:
|
победа! |
Цитата:
|
С недавного времени начал слушать) Закономерные случайности от него просто:meat: |
ТИспи охуенен:horosho: но кажется зазнался малость. И мата много во вьюхах, от недостатка образования кажись:bad: Но рэп у него мясной!!!!:krik: |
из новенький он норм валит:horosho: |
типси хороший реп делает:horosho: почему то когда я еду в Киев и нахожусь не в центре столицы, у его треков атмосфера пиздец как подходит окружающей обстановке и слушать в разы приятней чем дома в наушниках:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
информативности в его словах немного мягко говоря, мат перемат сплошной и вобще поведение бухарика знатного а треки крутые, не спорю, сам слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо приценить, биоритмы вообще в поряде трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типси Тип @TipsiTip Звоню Нигативу. Говорю: Здорово, это Лёха Типси Тип, я в Мск, хочу на 10-летний концерт зайти. – А кто это, Лёха Чи Чи Чи? |
Brick Bazuka – Не кино (фит Типси Тип) _______________ :nuttkase: |
Типси охуенен, однозначно один из лучших;) |
отличненько репует, что-то новенькое :horosho: |
залейте фиток с базукой чтоли.:saint: |
Те же 7 лет назад слушал бы его взахлёб.Сегодня ,к сожалению, есть намного более техничные персонажи.Хотя,наверное, многие любят Типси именно за простоту |
типси охуенно делает, по моему одним из лучших спокойно может стать:o типси лучший:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типси крут:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде крутой писака, говорят. |
Цитата:
для остальных нет. |
Лёха хороший рэп делает.:) Будет актуален долгое время:horosho: |
Хорошую музыку делает, побольше бы таких Бугагага |
Цитата:
Я говорю как описателе. Вот евли мафон ему респектует ээто верный знак что такое нечитабельно:| А вообще он риспектует тем же Макулатурам и Ночным Грузчикам, которые веганы, например:p так что не надо не рукав к пизде пришивать:) Я еще вспомнил его обзор и прогнозы по русскому рэпа:horosho: ахуенный перец:morkovka: |
очень интересный исполнитель по мне на команднос с бэйсом и сайто очень крутые треки были:horosho: |
Да исполнитель класный... в плеере часами треки его крутятся:horosho: |
сегодня / завтра "ПОБЕДА" в сети. :bokal: |
какая еще победа :D |
завтра полюбому прокачаюсь релизом :dovolen::horosho: |
Завтра и релиз, и клип - вообще завтра мясо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |