![]() |
Цитата:
но сроков пока никаких, ибо команда ФастФильма сейчас в командировках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие у него самые крутые треки, кроме "Широко" ? |
Цитата:
|
зря ты Стастик сказал про клип)) теперь до самой зимы будешь читать посты а-ля "ну чо когда клип?" |
Цитата:
|
Быт на быт пиздатый |
"ну чо когда клип?":morj: новость хорошая кстати |
Ни один другой исполнитель во всей слушаемой мной музыке так не близок по духу, взглядам, позициям и ситуациям, как Типси.:| Музыка - моё лекарство. Безумно рад, что довелось в своё время ознакомится с творчеством. Захотелось вот сказать. Хотя всего лишь слова. Но вложено в них нечто огромных масштабов, с глубины души. Как бы нелепо и пафосно не звучало. Жаль, что врядли кто-то поймёт:| |
Цитата:
|
Вот он форум хип-хоп.ру, где возраст и дата регистрации ценятся больше, чем адекватность пользователя. Или ты так иронизируешь и возраст нарицательный, а Типси Тип плохой рэпер? |
Цитата:
Хотя мне без разницы. Почему-то нынче искренность всегда принимают так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вообщем-то понимаю. Вполне возможно так же отреагировал бы на подобные письмена. Да и реагирую часто. Не для интернета это. Зачем тебе эти рамки , в которые ты хочешь вогнать меня? Хотя стоит закончить разговор. Эти строчки здесь не нужны как бэ. Восторженные отзывы могут быть написаны и просто при действительно неимоверном впечатлении, не? Вопрос риторический наверно:| |
по мне так, наоборот, это круто, если относительно взрослый человек может в чем-то признаться так. значит действительно задело. эмоциональность подростков и сдержанность старших - это обычно и скучно. |
я бы даже алексею цветы подарила, как филиппу киркорову в кремле:dovolen::dovolen::dovolen: |
ЛАДОШКИ? АХУЕННО! |
Цитата:
|
Очень понравился у него трек "Широко". |
ну чо когда клип, ато зима уж скоро!!! |
нежное как влагалище ангела :o хасол :seva: |
|
"ладошки" это песня-всё, как и "еще один день" у югов) и не надоедает же, а насчет откровений и подъебки - сам в 16 лет писал подобные отзывы группе каста, но и сейчас на форуме порой не боюсь таких откровений, так что это нормально он ведь не заявлял, что типси для него кумир, бог, бла-бла. просто схожесть во взглядах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |