![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
а что за съёмки? |
Цитата:
|
как концерт прошел? видосы есть? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
обязательно) видишь не бываю на выхах в МСК :( |
Пусть лок-дог придет |
Цитата:
а что за трэк? ещё не изданный? |
Оу! Клип на Ладошки - отличная новость! Хочу! :horosho: У меня в свое время роились в голове мысли по поводу возможного сценария этого клипа на этот трек - интересно посмотреть совпадет или нет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладошки надо было школоту снимать, когда они наяривают. вуайеризм или как там это зовётся. |
|
Она одна умница. Видела клип, сказала что волнуется :horosho: Антипов хуйни не поёт |
Хороший трек |
Слышал от него пару трэков, и видел клип. Но плохо знаком с его творчеством. Какой альбом посоветуете послушать, чтоб максимально отражал суть творчества этого исполнителя? |
Качай Быт на Бит сначала и слушай внимательно! Я потом не меньше кайфанул от Ништячков и Шторит. |
Цитата:
С альбома к альбому только лучше. Развитие как мыслей, смысловой составляющей, так и звучания. Но упускать первые творения не комильфо. Ибо хватает вкусного. Моё мнение |
Отлично читает парень. Послушал пару трэков и мне очень понравилось:cool::horosho: жаль што раньше не слышал о нём(( надо бы по боьше о нём узнать!!! |
Цитата:
В самом начале где "вселенная со мною шутит" на Рем Дигу похоже было, я даже подумал - не то скачал. Битосик, небось, самого Типа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |