![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Благодарю. С "Ошибкой..." видос конечно пиздец по звуку, только ближе к середине понял, что это именно эта песня:ma3im: Но обстановочка вижу там пиздец бодрая была:eek: Кидайте ещё, потсаны. Под спойлеры для удобства прячте может:cool: Собрать бы в одном месте все существующие видео с последних выступлений:mitch: Добротные мероприятия вышли, судя по видосам. Охота побольше глянуть. Добавлено через 1 минуту Жиснь говно:( |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд БляРаньше работало:mad: |
крутой исполнитель ! :horosho: |
Цитата:
Вотом в сообщении, на форуме, жмешь на кнопку "Видео" ] |
на видео, что бейс выложил, вижу себя. сегодня ещё несколько видосиков скину. |
ждем |
|
заебись:horosho: ещё чё осталось? |
Во, "Закономерные случайности":horosho: Хорошо там блин. И Типси выкладывается, хоть и уже уставшим показался:) И публика бодрая. Чисто судя по видосам, одно из лучших выступлений Типси. Давай ещё:black: |
да, зритель в Днепре душевный. не то что в Москве блин :( |
самое мясо осталось ;) Добавлено через 1 минуту 5 секунд зуб на зуба наверное кстати надо в отдельной теме выложить |
|
Цитата:
|
Днепр встречал отлично. недовольным походу остался только типок который намаячил мне гневное письмо что я злобный атеист и об этом надо писать на афише. это он так от ошибки навигатора опечалился. Цитата:
|
Сейчас пересмотрел еще разок клип Широко. потом еще несколько раз. конечно очень сильно сняли. прямо отлично. на ладошки даже не сравниться. не могу сказать что песня хуже какая то, но клип этот точно шедевр вообще. ну и песня соответственно. кстати кажется первая Антипова которую слушал я:) |
Цитата:
Это у smaki московские я так понимаю? Тоже нормально. "Тормознули" у него хорошо в живую выходит. Да и с Поста куплет хорош. С Зубом подкиньте, если есть. Старые, новые. Любые. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Помню его лютое негодование на форуме от "Ошибки навигатора":ma3im::facepalm: Добавлено через 6 минут 30 секунд А так-то побольше бы песен в духе Ошибки. Чтоб довольно узкотематические, но со здраво поданой и обоснованой позицией и разбором на детали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 54 минуты 28 секунд http://www.youtube.com/watch?v=avpI-sLMows&feature=youtu.beна припеве рука оператора потеряла контроль) Добавлено через 56 минут 15 секунд всем до завтра, с типси типом осталось 4-5 песен, дальше будет ЗУБ НА ЗУБ. очень крутой, порадовал.) |
Цитата:
|
отличный альбом выпустил . |
Клип Ладошки, как то не впечатлил.Ну а в целом очень даже ничего. Особенно песня Широко:) |
Отличные видосы. Савелий - красава :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |