![]() |
на концертах в краснодаре , рнд, и тагане будет что-нибудь из нового материала? |
я буквально вчера выкупил вторую половину треков с ТДД, когда вставил кругляш в магнитолу и катил под дождичком по городу не переключая ни одного трека. Аж стыдно стало, что так поздно допёр. Как же, например, пиздат трек Органы, ёбушки-воробушки :muse: |
Цитата:
|
збс, новый альбом |
Охуенные новости насчет альбома:horosho: |
Савелия с 2010 не видел, надо бы заглянуть на выступление :) Я так думаю, что в этот раз ждать совместочку на вашей студийке ? :confused: |
отличная новость:horosho: |
Я еще старым полностью не насладился. Реально ахуенная новость. Лёшка - красава) Жду фитов с Замбези :nuttkase: |
прочитал в твиттере о выходе альбоме в нояюре, вообще обрадовался:kiss: |
Отличная новость же . |
Дерьмо артист |
Я до этого помню особо не слушал его... но после Альбома "Таможня Дает Добро" я начял слушать все его творчества... и мне по душе оказалось :) Пусть дальше радует меня :dovolen: |
Отличные новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
в екатеринбург не звали еще с концертом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк! А че, обложка опять будет в стиле "Таможни"? Как и "Песня"? А вообще интересно очень, что за альбом будет.. :) |
бэйс а че подогрев будет какой? видео зачитон мб 1 трека 1 тейком как на прошлый альбом было. не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а с Сайтом прекратили сотрудничество, что ли? обещали же релиз от ПХД или что-то в этом направлении |
Сходил бы на концерт в Киеве :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |