![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не придете - пизда вам :meat: мясной приглос :horosho: |
Цитата:
билеты приобретаютсо в самом городе? онлайн через интернет можно ли купить, незнаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды http://vk.com/topic-42967714_26984975 получается надо прям там брать:( |
Цитата:
|
Ближе к концерту дороже! Количество ограничено! вот это напрягает, приедем например на поезде, а там усп и билетов нет или по штуке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд позабавил комментарий к видеоЦитата:
|
тоже не люблю, когда на лайвы накладывают саму песню. а так, атмосферный, конечно, концерт получился. завидую тем, кто побывал. |
Типси Тип - СКОМОРОХ у кого есть эта демка? Киньте, пожалуйста:) |
Цитата:
кстати охуенная Показать скрытый текст
но не скину:miha: мало ли
|
Цитата:
|
Послушал "Таможня дает добро" - очень много про наркоту, я ожидал большего. "Пружина выстрелит" :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
И влюблены в жизнь, как Попандопуло в галифе." Биоритмы: "Я кумарю, ты лжешь, ниче нового,шо Здорово, давай и до скорого, я пошел Ты любишь цветы, я люблю биты Ожидай беды, водный давит, дым хомуты рвет" Зеленый светофор: "С Восточного пацанчик пока банчит Пацанам, чьи белки заскучали по мультфильмам" Отвалим: "А у тебя в щеках впадины А у тебя в ауте тупит рассудок, Как аудио галимых мобильных трубок Я стану трупом, но я за это не плачу да, А снег летом - не думаю, что это чудо в марафоны забеги - это не здорово, Но объёбанный видит в зеркале одарённого. Дорожка беговая, какая она, не могу сказать, Что не знаю, скажу, что не кайф Проникает в кабину И замешивает комками отсеки, веки до свиданья" И т.п. может, конечно, я не так воспринимаю его тексты. |
Цитата:
я делал две дороги с полки и убирал пальцы любят кольца,пацаны не против уколоться на этом наживется мусорское руководство то же не мало у него) |
Цитата:
|
Цитата:
|
темы за жизнь. наркота неотъемлемая её часть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |