![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальное интервью.Не хватило правда инфы про релизы всякие.:boyara: |
может и не быдло, и словарный запас не ограниченный, как он сам сказал. но, например, в последнем новом трэке в первых же двух строчках встречаются такие слова "пиздюля", "пездюли", "хули". а дальше "кому в репу дам..." и для интереса можно посчитать фразы-синонимы по типу последней. первое, что пришло на ум -- "охота в нос бить и кровь размазывать" как бы не вижу ничего плохого в этом, слушаю типси и продолжаю слушать вот только не начинайте идеализировать рэпера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел клип "Широко" Лёха. Мы в одном ларьке шапки покупали, наверное :guinda: |
Когда уже там клип на тречёк "баланс" ? :o Давайте совместный альбом "шторой" ебашьте уже :cool: |
Я бы не сказал что это русский рэп, это намного лучше и свежее чем рус.рЕп. Он делает отличную музыку. Об остальном слишком много говорить |
Цитата:
лучше уж такие шапки, чем 228 :D |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще поражает этот флешмоб, особенно среди самих исполнителей этого самого русского репа. Может проблема русского репа в том что сами исполнители русского репа его не слушают? :D Англоязычные реперы явно слушают англоязычный реп, наверняка поэтому и способны делать вещи нормальные. А тут можно очень долго перечислять исполнителей русского репа которые по их заверениям русский реп не слушают. Пздц короче. :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
чо-та выбешивают вот эти словечки, мол, "я русский рэп ваще не слушая", или "я не рэппер, я музыкант". Типси - рэпппер и делает рэп, как сам сказал в одном из треков. И правильно сказал. А то у нас большинство "коллег по цеху" любят изъебнуться вечно. |
а в чем изъеб то? слова под бит это и есть музыка, в зарубежном рэпе на звучании слов под бит вообщем-то весь рэп и держится. или вы щас будете лялякать что именно из-за смысла-посыла слушаете. Нет, потому что качает, а качает именно то, что слышишь, тоесть музыка. |
Вообще-то немалую роль посыл играет. |
Цитата:
|
да быдло он, тут сомнений нет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замбези говорил что альбом весной. Уже весна :guinda: ГДЕ АЛЬБОМ? Я два трэка, с альбома, уже выучил :| |
Цитата:
|
Цитата:
пиздаболиш тут:tomato: пиздуйв тему АК-47, хейтор |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |