![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"Таможня дает добро" больше вкатил, чем сок. Не знаю почему. |
Цитата:
|
а что за вообще трэк "она пела"? откуда он, не с будущего ли альбома? кто такой Саша Правый, что на фите в нем? стили вообще ж не сходятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя выше видно, как ты умеешь делать выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас в плейлисте "шторит", старое доброе музло :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
:horosho:таможня отличный альбом, далее одну хуйню выпускает, может быть не стоит придерживаться правила релиз в год и все будет заебись у него[/QUOTE] Не, ну не совсем же. В новом его альбуме есть взрывные трэканы.:bomba:[/QUOTE] Очевидно есть, взять те же Баланс, Метеор и Не западлист) Просто некоторые слушатели упираются лбом в одно и негативно относятся к любым изменениям) |
Оказывается Типси и не сдавал на 15 неофициальный. Просто песню сделал под ником Сумасброд и все:( |
Интересно когда уже Леху в приморье занесет...Во владе давно достойные не долбили... |
Цитата от Алексей с ВК: "Я понял что вопросов будет много. Поясню. Вчера в очередной раз поднимал вопрос родословной перед отцом, в детстве меня это интересовало гораздо меньше. В знак гордости за честных и доблестных предков решил сменить псевдоним в честь родного прадеда Емельяна, прошедшего отечественную и погибшего во вторую мировую войну. Если интересно, из семерых его братьев - трое тоже были военными. Прадед по матери войну прошел, но ранения заморили быстро. Дед погиб там же. Если псевдоним Савелий был для меня просто баловством, то псевдоним Емельян - честь моим корням" Теперь псевдоним Емельян.:) |
Цитата:
|
|
А я всё думаю, что его, то Лёхой, то Савелием зовут. Вот оно как оказывается. |
Скачал все же альбом, вроде не так и плохо. |
это прошлое :muse: |
аки Пугачев.... |
Цитата:
|
честь своим корням -- называться тем именем, что дали родители. |
Цитата:
|