![]() |
Самое збс было бы на "Пружина выстрелит" или "ПММЛ", хоть треки и не с крайнего альбом, но пожалуй лучшие у него. |
не если выбирать из старенького, то трек "Старый новый" |
Вообще нужно снять на Летающий молочник, или За спиной)) Ну это если из старого)) А если из нового интересно было бы на Родословная увидеть клип) |
типси всё-таки лучший |
да с СОК'а почти на каждый трек можно клип снимать, т.к. песни пиздатые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте список клипов типа |
Цитата:
Может еще есть. Хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красава |
Цитата:
|
Типси Тип охуенно делат)) темы у него пиздатые) И душевные припевы) Альбом до сих пор на репите) |
таможня охуенный был альбом, и по битам и по текстам, и по исполнению, и общая атмосфера там какая-то особенная была, душевная, альбом долго на репите крутил:horosho: сок пару раз послушал сразу как он вышел и больше не прикасался, "метеор", "не западлист" и фит с замбези переслушивал иногда только, типси уже не торт:bad: |
Цитата:
я почти все треки с альбома "СОК" люблю покрутить :p могу и старенькое перезаценить. в зависимости от настроения. |
Цитата:
а сок писался, когда типси уже стал знаменитым, и сделан на скорую руку, альбом ради альбома. |
:D "Типси Тип показал реперу Czar средний палец" (с) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kb_Zt9eDd64 |
Цитата:
а я вот думаю то ли я дурак то ли лыжи не едут. и в правду лыжи:( сок по сравнению с таможней, а тем более быт на бит и шторит, не тянет Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что там типси делал? |
Цитата:
как Типси оказался на концерте этого уебана? |
Цитата:
царь каким-то образом в последний момент оказался в перечне выступающих :) |
хыхы :) |
когда новый альбом? с кем будут фиты? ждем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |