"мечтаешь? а я твою мечтал в рот мечту"   -Цитата от Catenaccio Этот трэк вроде как Vita назывался, вроде прошлого года. че-то как-то мимо меня прошел тогда | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от адри случайно набрел на Типси Тип – Она пела (feat. Zambezi)
что это за трэк, братцы? старый? это просто демка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | до нового года успею чтоли диск с озона заказать? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | фотографии со съемок клипа на трек "Баланс" | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Баланс - одна из лучших на альбоме. Будет классно  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | сайт так и не открыли( | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | не ожидал что это будет тречок на видео Добавлено через 1 минуту 20 секунд http://vk.com/photo10367381_293054359   | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ждём  | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Есть у кого-нибудь минус на трек ПММЛ? скиньте, порфавор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | У меня нет минуса, но я просто решил написать об охуенности этой песни  Слушаю вот и слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | чё, когда там альбом новый?  | | | | вальяжный
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: 2D | на мой взгяд, трек "Баланс" самый неебовый с альбома) очень жду клип) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Mischief сайт так и не открыли( человек, который брался за это дело, оказался пиздаболом, к сожалению. щас новый варик прокручиваем. | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | адаптация и батя варит плов - больше всего понравились с альбома | | | | Fly
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Rin хорошая новость. один из самых сильных треков на альбоме  жду  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | битло в плове кашерное, что писда вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | когда в Москву Савелий приедет?  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от физмат когда в Москву Савелий приедет?  он уже заебался сюда приезжать  | | | | активный пользователь
он уже заебался сюда приезжать  ну новый альбом же
думаю, через месяц точно приедет | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Бейс, а типси ведь не так давно в нашем нске выступал  я походу жестко проебался... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от физмат -Цитата от base
он уже заебался сюда приезжать  ну новый альбом же
думаю, через месяц точно приедет в феврале -Цитата от g1dr0stuFF Бейс, а типси ведь не так давно в нашем нске выступал  я походу жестко проебался... выступал, да | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от g1dr0stuFF Бейс, а типси ведь не так давно в нашем нске выступал  я походу жестко проебался... у нас в Че тоже приезжал
но там помимо его еще какой то трикапюшон выступал, поэтому я не пошел  
уже жалею, можно было бы и потерпеть | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от base
он уже заебался сюда приезжать  Бейс, а типси ведь не так давно в нашем нске выступал  я походу жестко проебался... у нас в Че тоже приезжал
но там помимо его еще какой то трикапюшон выступал, поэтому я не пошел  
уже жалею, можно было бы и потерпеть Да уж, беда...ну к вам хоть ближе, а до нас пилить долго. Боюсь теперь не скоро пожалует. | | | | Судия
alexeyahadullin
13 декабря, 22:54
Типси Тип. Да, это он. Человек, чей голос нашел пристанище в плей-листах большинства грозных русских хип-хоп-надзирателей. Исполнитель, который встал непроходимым булыжником поперек тропинки не менее грозных «заключенных». Итэн Хант, наделивший невыполнимую миссию обратными ей свойствами, никак не может прикурить в сторонке.
Неудивительно, знаете ли. Утверждение того паренька, который когда-то довольно-таки громко заявил всему белому свету, что, мол, «невозможное возможно», было бы омерзительнейшей ересью, если бы он сразу его и не доказал. Савелий Александрович по этой фразой расписывается, уверенно держа в руке ручку собственной фирмы «Карьера». Голубая кровь? Нет, уважаемые, не в ту кассу. У нас здесь уже отнюдь не Древнерусское государство, где она являлась решающим фактором при восхождении на княжеский престол. Из грязи в князи наш субъект пробирается сам, медленно, но верно. И, черт побери, эта его уверенность тождественна уверенности средневекового тарана. Тарана, который выполняет лишь свои функции, бесчувственного ко всему, что находится не на его траектории движения. И пока осатаневшие хейтеры брызжут ядовитой слюной похлеще африканских кобр, пока фанаты растворяются в своих же благоуханиях, наш герой пишет. Просто пишет. И записывает свой пятый сольник.
Еще давно я заметил и отложил на подкорке мозга одну веселую вещицу. Альбомы рэпперов, чьи строки пережеваны ими же для ушей слушателей, вписывающиеся в рамки категории «четко, ясно, однозначно» почти сразу же отправляются мной в небытие. И пусть они чертовски хороши. Их судьба остается неизменной, как судьба фаталистов в их же представлении. Для таких исполнителей появление Типси Типа весьма неприятно и довольно болезненно; вот оно – олицетворение удара кулаком по кончику носа. Ведь, избегая откровенной прямолинейности высказываний, он заставляет переслушивать пластинку снова и снова, приказывая нашему подсознанию определять последующий трек. Тем не менее, назло всем, кто трет за «запутанность мыслей», «эгоизм», «неуважение к слушателям» и т.п., можно задать пару резонных вопросов. Неужели не понятно, о чем идет речь в «Батя варит плов», или, скажем, «Плачет»? «Молодой»? «Сольник»? Если продолжать выстреливать идентичными вопросами, их выйдет ровно 15. Число, волшебным образом совпадающее с числом треков на задней обложке альбома. Именно так, даже любая из двух частей разрубленного напополам червя догадается о материале стержня, на котором держатся две минуты сторителлинга «Паспорта». Или, к примеру, от лица кого читает Типси в «Метеоре» и «Внутри». Концепция релиза проста и на удивление банальна – он повествует о том, чем живет. Все многочисленные ингредиенты варева собираются воедино и в полной мере оправдывают название альбома.
…Вроде 2010-ый год уже позади, а Типси Тип все так же кладет бит на бит. Минимум средств – максимум результата. И пусть щебечут, что последние алхимики остались в далеком XIII веке - трескотня кузнечиков. Ведь мы современники такой личности как Савелий Антипов. И он не перестает творить чудеса на наших глазах. | | | | |