![]() |
Типси Тип - Под бровь - 2013 Цитата:
скачать / дубль ссылка |
качаю.пушка полюбому |
заебись, что спать не лёг, в закач |
зачем такая тематика для фита с загибком, лучше бы лиричку записали или за жизнь :( |
в контакте послухаю:o |
2,3 пушки, дальше слушаю |
В айтюнсе есть? Без пк совсем грустно. 12345 |
в плеер закину по дороги на работу послушаю :dovolen: |
заебись поспал :| |
во время я проснулся :boyara: ща буду слушать :seva: |
Сейчас слуханем. |
3й трек ахуеть какой :bomba: |
послушал по одному куплету, ну нахуй, спать пошел, альбом похоже пиздатый. завтра дослушаю. Показать скрытый текст
"снова" -неудачно перечитано, ваще перечитывать это всегда хуево, даже демку грязную,первое впечатление хуй переплюнешь обычно:horosho:
|
Зациклился на Водолее |
хорошо, что спать не пошёл |
Норм мухтар :boyara: Битки от Наткейса, Нафа и 1bula получились пиздатыми :horosho: |
странно но по первому прослушиванию альбом не цепанул надо расслушивать каждый трек :krik::confused: |
скачаю, заслушаю. |
|
Эх, у меня контакт знатно колдоёбит - качает со скоростью улитки:asid: Добавлено через 15 минут 22 секунды скачал |
да, к сожалению вообще ни о чем. ни мощной подачи на пределе, ни смыслов в текстах еще больших чем в предыдущих альбомах, а даже хуже. и не понравилось дерьмо про траву, про садовников, доставку. Вообще типси мягче становится и уходит в банальщину. По идее должно бытт наоборот - чем старше - тем серьезнее тебя заморачивает жизн, а его самые мощные треки получается приходятся на ранний период его творчества, на начало взросления. Теденция понятно почему такая и почему его творчество выстраивается именно так, именно в такую картину. Ну я не говорю напрямую про продюссеров, но намекаю. Возможно им заинтересовалось фсб типа что-что ты слишко мощно валишь, маловероятно что именно так оно и было, но что-то скорректировало его творчество и тенденция неправильная, ну и ладно, удачи ему. |
послушать послущаю, но в последнее время почти не катят новые песни типси.. |
отлично :horosho: по дороге на работу ознакомлюсь. |
Начинаю слушать:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |