![]() |
альбом по атмосфере на какой-то квартирник смахивает, к сожалению, не вкатил, последний трек только запомнился |
Альбом качнул, сейчас будем слушать:horosho::) а есть альбом с нормальными тэгами, и треклистом? А то эти уёбищные символы и латынские названия песен :bad: перейменовывать впадло. |
из всей хуйни запомнилась только эра водолея:| |
не то,чтобы раньше было намного лучше, просто по-другому. как-то тут с первых двух прослушиваний ничего в душу не упало. но буду расслушивать |
Альбом на твердую 4+ Понравился больше сока, но меньше таможни, планку таможни трудно переплюнуть. в отличии от сока, где как то неровно все было, либо очень сильные треки, либо откровенно слабые, в брови все треки ровные, но что печально без особого хита. в Соке клипы сняли на баланс, родословную, метеор. а тут я даже не могу спрогнозировать, не вижу трека который мог бы быть клипом, ну кроме наверно зимы и не так. и кстати очень мрачный альбом получился все же, последовательность альбомов отражает как Типси мрачнеет с каждым релизом. он пытается это завуалировать разбавляя альбомы веселыми тречками, но настроение автора и его внутренний мир не скроешь. если честно готов подождать пару лет, чтобы Типси восстановился ментально, ибо последние его альбомы косвенно отражают его усталость и душевный надрыв. с точки зрения техники стал читать лучше во сто крат, по тексту стал меньше нравиться, нет врезающихся фраз в память как раньше, они есть конечно но не такие сильные и самобытные. а в целом конечно слушать буду, ибо я мастер интернет критики, но это все субъективно, главное чтобы автор находил в себе силы писать от души. я за качество, а не количество. |
Цитата:
|
вооот это подгон к концу года ожидаю пиздатостей |
отлично.как раз слушать нечего было.надеюсь понравится.лёхе плотная. |
Говно, а не альбом. рэп на уровне Вити ак47 . |
Качаю,но чёт не верится в пиздатость сей материала.Надеюсь элбум опровергнет ожидания:) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/23/342752b872db32f5a.jpg :morj::p:D Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы зайдити трек с заги на ргхост. В больнице лежу,послушать пздц охота |
неплохой альбумчик Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: