![]() |
америкагавнославаросссииукраинаэторосссиясловянемо лодцы рэп. Весь альбом в таком духе.Во что он превратил свой рэп,со своей непобедимойРоссией ?:facepalm:Когдато считал его одним из лучших а теперь ну его нах..Типси -Дон Кихот,Замбези- Санчо Панса! |
Цитата:
То что Америка говно, а Россия заебись? :guinda: |
Цитата:
|
не понравился альбом. УМИЩЕ так и осталась лучшей песней с релиза. |
Цитата:
Бродский уже тот! :D |
не понравилось вообще, сок пока лучший его релиз:| |
Цитата:
|
быт охуенный, вторая таможня, далее шторит. сок тоже нормальный, но слабее тройки моей. а вот этот уже совсем слабый. имхо, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтрак слышал? |
все что после таможни было в корзину улетает :| |
Цитата:
|
ну со своей таможней ему надо было выход сделать, так сказать показать себя и заявить о себе - этот альбом он вымучивал из себя или ему помогала его тусовка, продюссеры или идеологи. но суть в том, что это как бы не случайность - такой мощный альбом. вот я сужу по остальным. где не натянуто искусственно. очень мало треков которые передают какую-нибудь ценную информацию или интересный текст - за всю дискографию. в основном треки-настроения и игра слов. в сухом остатке к ПОД БРОВЬ почти ничего не осталось, ну или как я на это смотрю. я ведь под себя подбираю треки. полное разочарование последний альбом. |
Тре с Заги качает |
Что-то вообще альбом не понравился:bad:хз,еще разок прослушаю нет - удалю:tomato: |
альбом крут ,очень крут! не хуже сока и таможни однозначно. с такими песнями в плеере не стыдно за русский реп, по крайней мере. :king:гарно еба, гарно! |
Средненький альбумчик. Может, не расслушал просто ещё. Фит с Заги разочаровал. Читает как будто о разных вещах, хоть и тематика одна :| |
Альбом не очень. Таможню Даёт Добро Вряд ли переплюнет когда-то, хотя хотелось бы. :) Сведос альбома унылый |
Альбом то что надо!Хороший день и Зимы на репит,Типси крут :horosho: |
Ну чтож, слушал я слушал. Понравились следующие треки: Записки Типси, Эра Водолея(Замбези тут пиздец 7Б напоминает:D), Золото, В окнах комнат:meat:, Садовние, Не так, Зимы, ну и Снова наверное ещё. В целом понравился альбом. |
альбому не хватает лишь качества звука. а именно: капа тонет в минусе чересчур. а в общем, молодец емеля, выбрал правильное направление |
вот, кстати - в окнах комнат, внатуре хуёвая песя :boyara: |
А мне вот тоже "СОК" больше остальных его альбомов нравится, и в этом году ничего не изменилось... На "Таможне" тоже много сильных треков, но так же много треков за наркоту и за мусорагнидыпоганые, что в общем-то мне не близко. "СОК" тематически разнообразнее, поэтому интереснее. В этом году и "Шторник" и "Под бровь" однозначно слабее стареньких релизов, но если собрать все понравившиеся треки с обоих - то можно было бы собрать один крутой альбом... Так что Типси хорошенько, считаю, потрудился в прошлом году.:) |
Идите нахуй! пиздатый альбом...с первого прослушивания на репит ушли 3 трека...Эра водолея, не так и Зимы...да и вообще все пиздато:cool: |
СОК лучший и Таможня даёт добро!:horosho::meat: |
тдд:bomba::meat: лучший альбом типси:horosho:. |
слабоватый альбом получился:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой релиз, Сок конечно лучше имхо. |
Цитата:
|
типси на уровне:bomba: |
Рецензия на альбом Типси Типа "Под бровь" Принято считать, что исполнитель, материал которого из года в год мы слушаем в больших объемах, кубарем катится по лесенке известности. Вполне справедливо и аргументированно. Однако в случае Типси эта завидная работоспособность помогает ему двигаться лишь наверх. Стабильность (отвратительное слово, на самом деле) имеет место быть и выражается не столько в количестве регулярно выпускаемых песен, сколько в их качестве. В треке "Снова" Алексей (Савелий? Емельян?) как бы между делом говорит о том, что не может без рэпа. Просто и лаконично, без прикрас. Не бьет себя в грудь кулаком, не рвет глотку, но заставляет верить. Ты веришь. И на деле видишь, что искусство для него - не просто пристрастие. 2010-й уже позади, а Типси по-прежнему кладет быт на бит. Пренебрегая откровенно фантасмагоричными образами, он весьма успешно рисует яркие и живые картины. Каждое полотно - это масса изобразительных средств. Внешне грубые и небрежные мазки наносит профессиональная рука художника. Лучшие треки с альбома нельзя назвать хитовыми вовсе не потому, что они не дотягивают до уровня "хита". Это другой формат, друзья. Самые крутые песни Типси Типа останутся исключительно самыми крутыми песнями Типси Типа. А таковых на "ПБ" несколько. "Не так" и "Золото" вбивают тебе в голову цепляющие припевы с поразительной быстротой. "Эра Водолея" отдаленно напоминает "Метеор", пожалуй, самый удавшийся трек с предыдущего альбома. "Умище" же поражает своей приторной сладостью иронии и горечью насмешки, а в особенности тем, что смотрится эта дикая смесь весьма гармонично. Мотивов в творчестве Типси множество, однако на фоне остальных более всего выделяется его безграничный патриотизм. Будучи славянофилом до мозга костей, он душой стоит за Россию. Его боль за судьбу страны и ее общество, разумеется, выходит за рамки доброй грусти и становится чем-то вроде пессимизма с сосущей тоской и воющей печалью. Кто-то довольно метко назвал это "бескомпромиссной искренностью". В принципе, позиция по этому поводу хорошо прослеживается в треке "Зимы". Да и балалайка в некоторых его песнях - отнюдь не случайно выбранный для семплирования музыкальный инструмент. Ни для кого не секрет, что творчество человека позволяет делать какие-либо заключения о самом творце. Именно поэтому с большой долей вероятности можно утверждать, что Типси Тип - положительный персонаж. И, отвечая на его, пусть и риторический, вопрос: "Ты разве мне без рэпа руку дал бы?", не кривя душой скажу: "Да". ...Полагаю, все не раз выбирались на пикник с друзьями. И подругами. Предлагаю немного освежить в памяти воспоминания, связанные с одним из таких эпизодов. Отложим в сторону все действа вплоть до финальной части, на которой и хочу сконцентрировать всеобщее внимание. Стоит ли говорить, что костер в подобных мероприятиях - это константа, вещь постоянная и незыблемая... Так вот, приходит время, совершаются необходимые приготовления. Всё готово. Огонь полыхает. Вокруг костра сидит народ , суёт в пламя нанизанные на палки полуфабрикаты и хлеб, разговаривает на насущные темы. В целом, всё здорово. Но атмосфера все равно не та, чего-то явно не хватает. Песен, конечно же. Кто-то хлопает себя по лбу, бежит за гитарой, возвращается под восторженные возгласы девчушек. Как правило, в компании на гитаре умеет играть несколько человек. Каждый из которых считает своим долгом проорать парочку пошлых, бездарно написанных и исполненных, но чертовски веселых песенок. Взрывы хохота, почти истерические припадки у некоторых представителей публики, рукоплескания. Наконец, инструмент попадает в руки молчащего до сей поры парня. Звучат первые аккорды. Настроение аудитории начинает медленно поворачиваться на сто восемьдесят градусов. На смену дерзким и громким голосам приходит голос тихий, но уверенный, с приятным тембром. Безудержная сумасшедшая радость скрывается за кулисами. Оскалы на лицах сменяются легкими улыбками, дикий мандраж проходит, беспорядочные мысли выстраиваются в направлении, заданном человеком с гитарой. Однако, когда время пробегает сломя голову и звук затихает, аудитория удивленно смотрит на него: "Неужели всё?" После этого гитары в руки никто больше не берет. Все настолько погружены в самих себя, что молча тушат костер и расходятся по палатам... |
Имхо СОК был лучше. |
СОК до сих пор слушаю с удовольствием |
Сок самый слабый альбом Типси, с той же Таможней или Бытнабит и рядом не стоял. данный же альбом вполне неплох, судя по беглому прослушиванию |
послушал еще несколько раз альбом, и вкатило пару песен кроме умище: хороший день, снова, доставка, не так и зимы. но качество оставляет желание быть лучшим. |
Кое что можно послушать. |
Особо еще не послушал толком, двоякие впечатления пока что :o |
Таможня дает добро - самый силный альбом,сок на 2ом,но уже не то,этот на 3ем. Моё скоромное мнение) |
Цитата:
что касаемо альбома - в целом не сильно впечатлил как предыдущие,выделю Золото,В окнах комнат. Жду еще новья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. У Типси здравых мыслей нет и он не пища для мозгов. Он излагает свои мысли, как необразованное быдло, но иногда ха счёт харизмы и кача нравился, но этот альбюом. КОроче грустный)) у самого на плече штора с массонским символом и тут затирает про массонов. затирает за Украину хотя хотя. |
Цитата:
|
Цитата:
из относительно новых нравился джиллиа да край но от них ничо не слышно а так сложно даже сказать :guinda::guinda::guinda: в принципе частично у многих есть, хотя Типси на низшей ступени эволюции разума но читает хорошо Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
и вообще Типси послушал потому что Сайт когда-то ещё до его известности приколол :guinda::guinda::guinda: а теперь иногда слежу. сказали мол скандальный альбооооооооооооооом Добавлено через 1 час 49 минут 2 секунды А вобще популярность Типси Типа говорит только о низком уровне интелектуцального развития общества :guinda::guinda::guinda:но собака читает ахуенно хоть и бред читает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому захуесосил. прикол в том что я сначала спросил почему он так говорит за украинцев, хотя писал про пружину вістрелит)) он забанил меня в группе и у сеья на странице)) далее, у него спросил ещё один мой знакомый это же. он вообще удалил тему про вопрос к Типси Типу)) А про эмблему шторы и массонский нак там мне говорил лично автор эмблемы Шторы, так что удачи россиянам. Российский далбоебизм неизлечим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |