![]() |
америкагавнославаросссииукраинаэторосссиясловянемо лодцы рэп. Весь альбом в таком духе.Во что он превратил свой рэп,со своей непобедимойРоссией ?:facepalm:Когдато считал его одним из лучших а теперь ну его нах..Типси -Дон Кихот,Замбези- Санчо Панса! |
Цитата:
То что Америка говно, а Россия заебись? :guinda: |
Цитата:
|
не понравился альбом. УМИЩЕ так и осталась лучшей песней с релиза. |
Цитата:
Бродский уже тот! :D |
не понравилось вообще, сок пока лучший его релиз:| |
Цитата:
|
быт охуенный, вторая таможня, далее шторит. сок тоже нормальный, но слабее тройки моей. а вот этот уже совсем слабый. имхо, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтрак слышал? |
все что после таможни было в корзину улетает :| |
Цитата:
|
ну со своей таможней ему надо было выход сделать, так сказать показать себя и заявить о себе - этот альбом он вымучивал из себя или ему помогала его тусовка, продюссеры или идеологи. но суть в том, что это как бы не случайность - такой мощный альбом. вот я сужу по остальным. где не натянуто искусственно. очень мало треков которые передают какую-нибудь ценную информацию или интересный текст - за всю дискографию. в основном треки-настроения и игра слов. в сухом остатке к ПОД БРОВЬ почти ничего не осталось, ну или как я на это смотрю. я ведь под себя подбираю треки. полное разочарование последний альбом. |
Тре с Заги качает |
Что-то вообще альбом не понравился:bad:хз,еще разок прослушаю нет - удалю:tomato: |
альбом крут ,очень крут! не хуже сока и таможни однозначно. с такими песнями в плеере не стыдно за русский реп, по крайней мере. :king:гарно еба, гарно! |
Средненький альбумчик. Может, не расслушал просто ещё. Фит с Заги разочаровал. Читает как будто о разных вещах, хоть и тематика одна :| |
Альбом не очень. Таможню Даёт Добро Вряд ли переплюнет когда-то, хотя хотелось бы. :) Сведос альбома унылый |
Альбом то что надо!Хороший день и Зимы на репит,Типси крут :horosho: |
Ну чтож, слушал я слушал. Понравились следующие треки: Записки Типси, Эра Водолея(Замбези тут пиздец 7Б напоминает:D), Золото, В окнах комнат:meat:, Садовние, Не так, Зимы, ну и Снова наверное ещё. В целом понравился альбом. |
альбому не хватает лишь качества звука. а именно: капа тонет в минусе чересчур. а в общем, молодец емеля, выбрал правильное направление |
вот, кстати - в окнах комнат, внатуре хуёвая песя :boyara: |
А мне вот тоже "СОК" больше остальных его альбомов нравится, и в этом году ничего не изменилось... На "Таможне" тоже много сильных треков, но так же много треков за наркоту и за мусорагнидыпоганые, что в общем-то мне не близко. "СОК" тематически разнообразнее, поэтому интереснее. В этом году и "Шторник" и "Под бровь" однозначно слабее стареньких релизов, но если собрать все понравившиеся треки с обоих - то можно было бы собрать один крутой альбом... Так что Типси хорошенько, считаю, потрудился в прошлом году.:) |
Идите нахуй! пиздатый альбом...с первого прослушивания на репит ушли 3 трека...Эра водолея, не так и Зимы...да и вообще все пиздато:cool: |
СОК лучший и Таможня даёт добро!:horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |