![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот не понял, почему Типси Тип не улыбнулся в конце? в чем фишка? на протяжении всей песни читает "постараюсь улыбнуться", а тут на тебе. это не предъява, просто интересно, что хотели этим "сказать". не думаю, что это недоработка =) |
20 тыщ просмотров уже:horosho: |
Понравился клип:horosho::horosho: |
Цитата:
за него вася улыбнулся |
Икота икота перейди на Федота Е, с Федота на Якова с Якова на всякого:horosho: После многоточие чёт ни чё ни цепляет ), Но бомжу нос надо бы выпрямить.:horosho: |
песня нормальная клип тоже ничё. но минус мне показался полной хуетой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же, оказывается, занудно и тупорыло могут люди доебаться до двух слов и толдычить о них на протяжении всей темы:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал такого результата, если честно.. это "послеклипие" :horosho: |
Цитата:
Остался довольный на все 100:horosho: |
по-моему вышка, до мурашек пробрало. |
заебца:horosho: |
ахуенно вышло:horosho: |
Цитата:
меня, например, слова "когда буду умирать - постараюсь улыбнуться", очень сильно вставили. вот и хотелось увидеть эту "улыбку". я не говорю, что там в пол лица должны губы расплыть, но все же. если дело в простой "банальности", то так то можно было и не умирать, мог бы просто полежать с черепно-мозговой ) |
Цитата:
|
Цитата:
улыбка бы сказала многим, что он не умер. а так всё с задумкой, как бы не хотел, то в эти секунды улыбаются только в фильмах |
Странно,но мне понравилось :horosho: Но вот "влагалище ангела" это пиздец,как вообще можно так сказать??????жесть и ахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |