Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 22:58
  #101 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
кто рецензию сколотит?
Ништячки слушал..надо будет попробовать)))
давай сразу две!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 23:09
ВКонтакте
  #102 (ПС)
Альбом очень хороший,переслушал раз 15 уже,чуть позже отпишу потрэково и подробней что думаю об альбоме.Тип молодец.Один из немногих кто в нашем городе делает очень хорошую музыку.

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 00:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #103 (ПС)
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
кто рецензию сколотит?
давай сразу две!!!!

Только одну родил...да и то рецензия не рецензия-хз

1.В каждые уши-начало многообещающее,шикарная рифмовочка,
впрочем,исходя от предидущего альбома- это стабильно...классный жесткачёк,плюс актуально
2.Бега feat Шуба-раскачало,читка кайфовая,снова-таки очень точное описание времени,
правда я тогда пешкоподстольный паренек был,но дяденьки рассказывали))
3.Социопат-крутой трекан,может он и на любителя,
но лично как по мне хорошо когда маты уместны,а здесь еще и гармоничны)
4.Живем Feat Base-Небездари нравятся...Бэйс очень сильный текстовик и МС,поэтому
трек обещал быть уматовым,таким он и получился,тексты шикарны просто,смысл крут-
посему...в плеерок
5.Замполит Feat Шуба-))))...все думаю,когда же руки-суки будут рифмоваться то??)))
красавчики,интересно с кого писался трек?)))))....припев проникновенный))
6.Братским народам-согласен полностью,одна любовь-один привет!бодрячком слушается!
7.Будет как будет Feat Шуба-шикарные сравнения...к сожалению правильные,правдивые и на 100%
отображающие ситуёвину у нас в стране..вообще расписывать флоу нет смысла-надо просто слушать
8.Снимайте-ух,подачка бомба,шикарный трекан,бит классный...ух!..пиздец рецензия,
но тут и вправду надо ценить,хочется просто слушать многое,то есть без камментов круто.
9.Пиар Feat Матис-скачал Хуле,не пожалел)))
10.Песня про свободу Feat Шуба-менты везде одинковы....отличная тема..
11.Капилляры-пожалуй,пока самый абстрактный трек из всего,что услышал,но тем не менее,как раз
такое и интересно было услышать в твоем исполнении...
12.Ладошки-лирика замечательная...то,чего не хватало на фоне репрезентивных выебонов нашел здесь
13.Отори Feat Американдрим-хороши
14.Два Слова feat Sight MC-))))...чтож там за подруги такие??)))Оба крутые...необычно так и...
обыденно...не все такие женщины,но многие)))
15.Рыболовный крючок feat Восточный-снова взгляд в прошлое в рэп-уличном контексте.
Кенан и Кэл улыбали в сове время...в общем-то у многих так,но так прикольно всё это обобщить
получится не у каждого
16.Кидочек Feat Naf - посыл крутой.....

Итог..альбом пиздат,надо слушать от и до-будет каждому своя рецензия..не зря потратил время..кайфово!

на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 10:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #104 (ПС)
Вот так то видно что человек слушал
спасибончик
и всем

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 12:35
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #105 (ПС)
ну что тут скажешь. не буду говорить про рифмовку типси. в каждом треке она без претензий, на должном уровне, то бишь на очень высоком. вообще как он скручивает слова и тянет некоторые связующие слоги это конечно волшебно. вообще рифмы на любой вкус и на созвучия и двойные и составные, какие хочешь, причем не напрягает слух например как крипла если долго слушать. и кстати никаких тут рифм ради рифм. все дело в балансе и правильной комбинации.

01. В каждые уши
сэмпл знакомый очень) правильное начало альбома. типси все по полочкам.

02. Бега уч. Шубин
вот тут минус очень крутой. все эти переходики и сбивка на четвертой строке. энергетику бешенную задает в паре с голосом типси. тему интересную зацепили, слушать было интересно. куплет шубина - худший что от него слышал, прям расстроился даже как он после типси застелил. хз что не так но что-то не так) припев в конце все исправил, очень круто звучит под музончик.

03. Социопат уч. АмериканДримм
бля еще один ахуенный псайко минус, прям смак такой. куплет АмериканДримм слишком размытым показался, как-то не вынес я из него ничего, не запомнился, да и по рифмам что-то мимо. грегори хаус со своим сарказмом очень в тему зашел. дальше куплет типси на эмоциях, с надрывом - прям ахуенно. социопат - очень близко порой, иногда перекрывает, но часто лушче не замарачиваца, некоторые процессы необратимы)

04. Живём уч. Base (НеБезДари)
ну тут ноу комментс)

05. Замполит уч. Шубин
с первого раза вообще не понравился трек. потом полегче стало. но все равно не люблю такого вида припевы. часто переключаю этот трек. не хватает эмоций

06. Братским народам
радуют некие продолжения тем из альбома "ништячки". сразу видно какие вопросы волнуют типси. засэмплировано очень в тему здесь, пробирает. темы про Родину модны в последнее время, но здесь все грамотно, без пафосных соплей про березки. все по делу и актуально. чуток про политику, про братьев славян ну и про рэп)

07. Будет как будет уч. Шубин
минус не отвлекает от текста. больше про него ничего не скажешь. вот здесь шубин от души сделал, переплюнул типси как по мне. классное исполнение припева, как ребус.

08. Снимайте
первое время репитил этот трек. минус просто волшебный, наверно лучший на альбоме. и такой смачный переход от проигрыша в начале на куплет. про что трек я кажется понял но боюсь ошибиться) очень эмоционально, слушаю и слушую

09. Пиар уч. Матис
у Матиса интересный голос, припев шикарный, скачай хуле) позиция про пиар и творчество в целом - грамотная. от аимпа к аимпу, от кмп к кмп)

10. Песня про свободу уч. Шубин
тяжелый трек. куплет типси жизненный. шубин нарисовал картину очень яркими мазками.

11. Капиляры
еще один социальный трек. капиляры - очень удачная метафора получилась. сюда бы еще один куплет, хочется подольше послушать.

12. Ладошки
вот за что люблю типси - он не стесняется говорить о своих слабостях и недостатках. и ты слушаешь живого человека, а не манекена в кепке. один из самых любимых треков. без него альбом был бы не целостный. припев классный. содержание куплетов - тут все как на ладони. за эту песню отдельное спасибо, очень душевно вышло

13. Отори уч. АмериканДримм
под эту песню я танцевал два дня по комнате, в метро не особо получается) минус просто сок. настроение поднимает трек, особенно припев. понравилось про бунтарей строчки. да и вообще здесь все круто и АмериканДримм ништяк, в отличии от прошлого трека.

14. Два слова уч. Sight MC
Sight MC украшает любой трек. мелодичен получился даже куплет типси под его бэками)) "иди на хуй" редко звучит так ласково) вообще молодцы ребята, отличный трек получился, с припевами куплетами хуками и прочим

15. Рыболовный крючок уч. Восточный
это знакомая тема, тоже проходили через это в 90-х. все как по учебнику "истории русского рэпа". грамотно сфокусировали посыл и подвели черту. минус качает что надо

16. Кидочек уч. NaF (НеБезДари)
я бы не ставил эту песню последней в трек-листе. тут нравица только припев и как вступает типси в своем куплете

конечно хочется сравнить "ништячки" с этим альбомом. но для меня это больше как продолжение, более осознанное, более взрослое, где взвешено каждое слово. ништячки же как мне кажется писались больше спонтанно. но как известно зачастую все что делается от пизды получается очень душевно. я люблю ништячки, я там не переключаю ппочти ни одной песни. теперь я люблю и "шторит")
спасибо типси за отлтичный альбом.

на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 13:19
  #106 (ПС)
Бэйс ты на удивление доступно и точно излагаешь.
Если бы я был ген.дир-ом крупной корпорации, я бы точно нашёл для тебя должность
Спасибо за обьективную критику
Если кто-то спросит какой альбом получился, я дам ссылку на твой пост

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 14:17
  #107 (ПС)
Если бы я был ген.дир-ом крупной корпорации, я бы точно нашёл для тебя должность
в текстах бы так) наверно это баланс

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 15:32
  #108 (ПС)
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение

давай сразу две!!!!

Только одну родил...да и то рецензия не рецензия-хз

1.В каждые уши-начало многообещающее,шикарная рифмовочка,
впрочем,исходя от предидущего альбома- это стабильно...классный жесткачёк,плюс актуально
2.Бега feat Шуба-раскачало,читка кайфовая,снова-таки очень точное описание времени,
правда я тогда пешкоподстольный паренек был,но дяденьки рассказывали))
3.Социопат-крутой трекан,может он и на любителя,
но лично как по мне хорошо когда маты уместны,а здесь еще и гармоничны)
4.Живем Feat Base-Небездари нравятся...Бэйс очень сильный текстовик и МС,поэтому
трек обещал быть уматовым,таким он и получился,тексты шикарны просто,смысл крут-
посему...в плеерок
5.Замполит Feat Шуба-))))...все думаю,когда же руки-суки будут рифмоваться то??)))
красавчики,интересно с кого писался трек?)))))....припев проникновенный))
6.Братским народам-согласен полностью,одна любовь-один привет!бодрячком слушается!
7.Будет как будет Feat Шуба-шикарные сравнения...к сожалению правильные,правдивые и на 100%
отображающие ситуёвину у нас в стране..вообще расписывать флоу нет смысла-надо просто слушать
8.Снимайте-ух,подачка бомба,шикарный трекан,бит классный...ух!..пиздец рецензия,
но тут и вправду надо ценить,хочется просто слушать многое,то есть без камментов круто.
9.Пиар Feat Матис-скачал Хуле,не пожалел)))
10.Песня про свободу Feat Шуба-менты везде одинковы....отличная тема..
11.Капилляры-пожалуй,пока самый абстрактный трек из всего,что услышал,но тем не менее,как раз
такое и интересно было услышать в твоем исполнении...
12.Ладошки-лирика замечательная...то,чего не хватало на фоне репрезентивных выебонов нашел здесь
13.Отори Feat Американдрим-хороши
14.Два Слова feat Sight MC-))))...чтож там за подруги такие??)))Оба крутые...необычно так и...
обыденно...не все такие женщины,но многие)))
15.Рыболовный крючок feat Восточный-снова взгляд в прошлое в рэп-уличном контексте.
Кенан и Кэл улыбали в сове время...в общем-то у многих так,но так прикольно всё это обобщить
получится не у каждого
16.Кидочек Feat Naf - посыл крутой.....

Итог..альбом пиздат,надо слушать от и до-будет каждому своя рецензия..не зря потратил время..кайфово!
-Цитата от base Посмотреть сообщение
ну что тут скажешь. не буду говорить про рифмовку типси. в каждом треке она без претензий, на должном уровне, то бишь на очень высоком. вообще как он скручивает слова и тянет некоторые связующие слоги это конечно волшебно. вообще рифмы на любой вкус и на созвучия и двойные и составные, какие хочешь, причем не напрягает слух например как крипла если долго слушать. и кстати никаких тут рифм ради рифм. все дело в балансе и правильной комбинации.

01. В каждые уши
сэмпл знакомый очень) правильное начало альбома. типси все по полочкам.

02. Бега уч. Шубин
вот тут минус очень крутой. все эти переходики и сбивка на четвертой строке. энергетику бешенную задает в паре с голосом типси. тему интересную зацепили, слушать было интересно. куплет шубина - худший что от него слышал, прям расстроился даже как он после типси застелил. хз что не так но что-то не так) припев в конце все исправил, очень круто звучит под музончик.

03. Социопат уч. АмериканДримм
бля еще один ахуенный псайко минус, прям смак такой. куплет АмериканДримм слишком размытым показался, как-то не вынес я из него ничего, не запомнился, да и по рифмам что-то мимо. грегори хаус со своим сарказмом очень в тему зашел. дальше куплет типси на эмоциях, с надрывом - прям ахуенно. социопат - очень близко порой, иногда перекрывает, но часто лушче не замарачиваца, некоторые процессы необратимы)

04. Живём уч. Base (НеБезДари)
ну тут ноу комментс)

05. Замполит уч. Шубин
с первого раза вообще не понравился трек. потом полегче стало. но все равно не люблю такого вида припевы. часто переключаю этот трек. не хватает эмоций

06. Братским народам
радуют некие продолжения тем из альбома "ништячки". сразу видно какие вопросы волнуют типси. засэмплировано очень в тему здесь, пробирает. темы про Родину модны в последнее время, но здесь все грамотно, без пафосных соплей про березки. все по делу и актуально. чуток про политику, про братьев славян ну и про рэп)

07. Будет как будет уч. Шубин
минус не отвлекает от текста. больше про него ничего не скажешь. вот здесь шубин от души сделал, переплюнул типси как по мне. классное исполнение припева, как ребус.

08. Снимайте
первое время репитил этот трек. минус просто волшебный, наверно лучший на альбоме. и такой смачный переход от проигрыша в начале на куплет. про что трек я кажется понял но боюсь ошибиться) очень эмоционально, слушаю и слушую

09. Пиар уч. Матис
у Матиса интересный голос, припев шикарный, скачай хуле) позиция про пиар и творчество в целом - грамотная. от аимпа к аимпу, от кмп к кмп)

10. Песня про свободу уч. Шубин
тяжелый трек. куплет типси жизненный. шубин нарисовал картину очень яркими мазками.

11. Капиляры
еще один социальный трек. капиляры - очень удачная метафора получилась. сюда бы еще один куплет, хочется подольше послушать.

12. Ладошки
вот за что люблю типси - он не стесняется говорить о своих слабостях и недостатках. и ты слушаешь живого человека, а не манекена в кепке. один из самых любимых треков. без него альбом был бы не целостный. припев классный. содержание куплетов - тут все как на ладони. за эту песню отдельное спасибо, очень душевно вышло

13. Отори уч. АмериканДримм
под эту песню я танцевал два дня по комнате, в метро не особо получается) минус просто сок. настроение поднимает трек, особенно припев. понравилось про бунтарей строчки. да и вообще здесь все круто и АмериканДримм ништяк, в отличии от прошлого трека.

14. Два слова уч. Sight MC
Sight MC украшает любой трек. мелодичен получился даже куплет типси под его бэками)) "иди на хуй" редко звучит так ласково) вообще молодцы ребята, отличный трек получился, с припевами куплетами хуками и прочим

15. Рыболовный крючок уч. Восточный
это знакомая тема, тоже проходили через это в 90-х. все как по учебнику "истории русского рэпа". грамотно сфокусировали посыл и подвели черту. минус качает что надо

16. Кидочек уч. NaF (НеБезДари)
я бы не ставил эту песню последней в трек-листе. тут нравица только припев и как вступает типси в своем куплете

конечно хочется сравнить "ништячки" с этим альбомом. но для меня это больше как продолжение, более осознанное, более взрослое, где взвешено каждое слово. ништячки же как мне кажется писались больше спонтанно. но как известно зачастую все что делается от пизды получается очень душевно. я люблю ништячки, я там не переключаю ппочти ни одной песни. теперь я люблю и "шторит")
спасибо типси за отлтичный альбом.
Изложили то как всё....
прям в Википедии страничку создавай)

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 15:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #109 (ПС)
в текстах бы так) наверно это баланс
Не скромничай

Дядя в деле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 16:30
  #110 (ПС)
ахуенно, слушаю только 4й трек и меня размазывает, ты уже себя вписал в историю чувак, жаль я не осили капиляры

впомнил откуда знаю Рому Чудо, вместе все же баттлились на баттл инрап!!!!!!!!!!!)))) ну интсрументалы волшебные просто, работайте дальше, итог 10 из 10

Добавлено через 22 минуты 12 секунд
вот уже 12й, мнение не изменилось ПИЗДАТОООТОТОТОТОТОТОТОТТТТТТОООООООО
ахахаха

С НОВЫМ ГОДОМ!

Последний раз редактировалось NИMБ, 31 декабря 2009 в 16:52.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 16:57
  #111 (ПС)
Вообщем вышло интересно
треки в разных сферах так сказать
для меня,выделяю успешные треки - это Бега - Ладошки - Песня про свободу

Дядя в деле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 17:05
  #112 (ПС)
бремя воспитывать вкусы на наших плечах

на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 18:28
  #113 (ПС)
-Цитата от NИMБ Посмотреть сообщение
бремя воспитывать вкусы на наших плечах

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 19:07
Live Journal
  #114 (ПС)
про ладошки сильно

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 03:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #115 (ПС)
просто ахуенно

Дядя в деле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 23:59
  #116 (ПС)
да это бомба, надо слушать, а не протыкивать по винампу как обычно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 02:07
  #117 (ПС)
не знаю вы как, а мы с девками мокрые

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 02:15
  #118 (ПС)
хороший комент)

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 02:59
  #119 (ПС)
почему я такой ублюдос, слушаю не по мере выхода, а по интересности от слабого к сильному?
так бы давно уже приценил. по отзывам просто чемпионский релиз какой-то

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 03:25
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #120 (ПС)
отличный релиз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 08:38
  #121 (ПС)
бля,а ладошки то затер на репите

тлею
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 08:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плавный
  #122 (ПС)
-Цитата от TR1BL Посмотреть сообщение
бля,а ладошки то затер на репите
аналогично

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 10:34
ВКонтакте Live Journal
  #123 (ПС)
заебись релиз, щас буду опять слушать. славянский рэп )

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 12:20
  #124 (ПС)
Алексей приезжайте 9-го в Москву, я планирую альбом зачитать

на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 14:14
  #125 (ПС)
Алексей приезжайте 9-го в Москву, я планирую альбом зачитать
Презентация в Москве, ништяк
Я бы с удовольствием, веришь? Но проезд я уже считал, это пол моей зарплаты, и это чисто проезд.
Может лучше ты 2.02.10 к нам?) Я ведь буду тоже альбом читать, да и днюха мне.
Хули, Москва попроще то чем Кривбасс.
Тем паче бега закончились давно

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
много смайлов

Добавлено через 4 часа 55 минут 54 секунды
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Крутой диск

Под каким псевдонимом был он раньше?
а что, голос знакомый?

Добавлено через 4 часа 56 минут 44 секунды
-Цитата от Солнечная_Галерея Посмотреть сообщение
не знаю вы как, а мы с девками мокрые