![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
с сайтом трек действительно мятый вышел:( |
бляя, ну реально вышка просто. Цитата:
|
Охуительно вроде все, Заврак вообще разрыв, Типси не подвел, ну все,буду затирать теперь,спасибо за труд! |
http://rghost.ru/35552003 классика |
бля, мне первый раз понравилось что-то от Сайта. душевно |
Цитата:
дослушал до конца :) пока что больше всего впёр трек "пружина выстрелит" завтра буду капитально расслушивать) |
Вот, может пригодится кому. http://www.x-files.kz/ |
Цитата:
|
Про органы хорошо :horosho: |
Цитата:
|
с зуб на зубом удачные фиты вышли. |
Цитата:
контакты есть. биты тоже ты не переживай так ;) |
дослушал. "завтрак" больше всех вкатил с альбома. нужно переслушивать еще. думал помощь другим - это бумеранг (с) :horosho: битло странное. половина нравится, половина вообще не але. |
послушал пока три трэка и чувствую, что надолго в плэере альбом засядет... |
16 Фольга (уч. Sight MC) :horosho: |
Цитата:
|
Дааа, "Пружина выстрелит" - крутейший трек. Поздравляю всю команду трудившихся с прекрасным релизом. |
Альбом вышка просто...С первого прослушивания - Завтрак - лучший) Фольгу не выкупил пока как-то совсем) Где Встречи то?) |
пиздато. 15. Слабость сегодня заехала особо.:horosho: |
Цитата:
как кино "Последние дни Эммы Бланк" :horosho: |
Струны, Слабость, Зеленый Светофор вкатили:horosho: думаю ещё расслушаю завтра |
Всё таки не выдержал и начал слушать:rolleyes: Пока только скажу, что я доволен:dovolen:, чудесные работы есть. А "Пружина выстрелит", по-моему, кульминационный момент альбома:bokal: По настроению и энергетике пиковая точка такая. И бит понравился, привет Мьюз:blackust: И, по-моему, есть все шансы взять "Альбом года", посоревновавшись с чемоданами, диггами и прочими фаворитами. Ибо слушателей хватает, альбом вкуснейший и, главное, свеженький:meat: Чёто я Архимеда не услышал:mitch: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |