![]() |
Цитата:
Точняк, пропустил ее почему то :facepalm: |
Цитата:
|
Альбом порадовал. Как раз то, что нужно. Очень понравился. :bomba: Типси умеет цеплять за душу. Вдохновляет определенно :horosho: |
Цитата:
|
Альбом-огонь.Биты прям класс. Спасибо за такое творчество. Кому не трудно скиньте пожалуйста ссылки на остальные его альбомы. Заранее благодарен. Решил написать свое мнение о альбоме(развернутое),сразу говорю что это чисто мое мнение и все сказанное некому не в обиду. 1.Нравиться голос исполнителя,как по мне то очень неплохо подходит к такому жанру музыки и весьма круто дополняет общую картину,так сказать создает атмосферу. 2.Биты прям :bomba: для меня они звучат весьма динамично и настраивают слушателя с самой 1вой секунды на тему текста и атмосферу трека,хотелось бы узнать: из за бугра они?или самопал? 3.Стиль исполнения прям понравился - звучит не однообразно и динамично. Теперь из минусов 1.Хотелось бы больше треков) 2.Не знаю может я не прав ,но я думаю можно больше вокала сюда впихнуть) Вот и все.Если будут еще мысли-допишу Повторюсь ,что это чисто мое мнение.Всем мир. |
ну среднячек. не то, что бы я был дико впечатлен, но и не разочарован:horosho: |
с Митей крутой трек:horosho: |
только увидел релиз качаю :horosho::bokal: |
на Рэп.ру люди вообще не в курсах о хип-хоп исполнителях ) |
еще раз напишу что это охуенно. |
Цитата:
|
Больше всего трек "Отвалим" понравился, а так в целом альбом хорош, есть что послушать. |
слушаю, заебись вроде:horosho: |
с честером вообще плотнейший песняк:dovolen: |
не зря я услышал его пятый раунд на ххру, и не зря скачал. не могу дальше трека отвалим дальше слушать:morj: |
Цитата:
|
нормальный альбом. Фольга будет моим любимым треком. |
Начало альбома по-моему посильнее концовки |
Митин кусок хороший , Нафа и Замбези куски хорошие Особенно Замбези :horosho: С Сайтом не понравился фич совсем :confused: Со второго раза только :morj: Биоритмы -- окей'евато Более отслушивать не стал :jed: |
Цитата:
|
В целом отличный альбом. Первые 2 трека очень ок, еще биоримы и фит с сайтом. |
диск обещает быть в начале января, но за этот базар я пока не подпишусь. уж больно щекотливые буквы мне прислали, и подписать требуется. :zooninja: |
раз 5 альбом уже прослушал, пока втягиваюсь, расслушиваю. Два куша, органы, пружина выстрелит пока больше всех впёрли:horosho: такой вопрос: где тексты можно найти? |
вышак просто! из всего только "пройдоха" не вкатил, возможно из-за битла |
Радж знатный битос настучал кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |