![]() |
Послушал. Охуенно, большинство понравилось :horosho: |
"Пружина выстрелит" послушал. Появилось желание скачать:rolleyes: |
дайте ссылку плиз:rolleyes: |
Цитата:
|
Охуенный релиз:dovolen: |
"Фольга" по манере исполнения чем-то "лед 9" напомнило =) Отвалим - вообще бомба как по мне! у Типа оч. крутые тексты, прям настоящие такие! |
понравился только куплет Мити Типси в 2009 цеплял, когда его только услышал. щас уже приелся, посредственности стало больше буду ждать бодрого новья, а это стороной обошло 13 Пружина выстрелит.mp3 а этот трек после оригинала трудно слушать вообще :) |
2.отвалим - хит 100% вообще весь релиз сильный,никакой трек не выпадает вообще |
Цитата:
|
бля сайт вообще отлично зачитал на гостевом треке |
Завтрак, отвалим и органы:horosho: Остальные треки как-то не очень. |
14 Кто знает, тот знает (уч. Зуб на зуб).mp3 и фольга остальное не буду слушать :) |
а кто делал биты, рома чудо? или на пару с нафом? 1, 10, 12 и 13 особенно интересуют |
это очень хорошая работа |
Цитата:
Сведение, мастеринг: NaF, кроме 3,10,12,16,17 – Sight MC |
много противоречивых мнений :horosho: |
Цитата:
насчет трэка "фольга", после первой прослушки подумал - "что это было?") после 2-3 раз вдруг страшно вперло, но припев все-равно какой-то шляпный, по-моему:( |
Месси хватить так очевидно на Митю надрачивать уже может а) Даже вконтакте добавил Митя Константа - Швы - дак ты еще отреж нахуй Лехин куплет) |
Альбом шикарный, вот только Сайт МЦ какую-то шляпу выдал, да с Бэйсом фитка не хватает. |
альбом действительно силен. стоящий. "завтрак" особенно близок. |
ты заметил здесь два стиля, два битмэйкера прилагали усилия, ритмы не похожи (с) |
Охрененый альбом. Почти все треки понравились. |
сижу на работе. скорость 10 кб\с. качаю альбом :ma3im: |
Цитата:
сам я бы заморачиваться не стал, но в теме Константы и без меня его часть срезали |
сильнейший альбом сочные биты roma_chudo, naf :horosho: два куша, отвалим, органы, буду думать, струны, пружина выстрелит, кто знает, тот знает.:meat: один из лучших альбомов 2011 для меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |