![]() |
качаю:o |
Два хороших трека - "Зеленый светофор" и "Фольга". "Слабость" еще более-менее, в песнях "Пост" и "Швы" куплеты приглашенных артистов понравились. В принципе хороший улов с альбома русского репа. |
Цитата:
|
на репите альбом :dovolen: |
Цитата:
|
кайф |
крутой альбом, особенно понравился трэк "пружина выстрелит" в "органах" фишечка с минусом интересная фитули тоже понравились все трэки цепанули, альбом в полном составе на репите :dovolen: Типси могёт :horosho::horosho::horosho: |
Блеать, целый день напеваю зеленый светофор, и на меня все смотрят как на уёбу :( |
после 6 прослушиваний стало понятно что альбом отличный |
Биоритмы - очень крутой трек:horosho: |
альбом вкатил ваще:horosho: |
Типсон держит марку :horosho: ничего больше тут сказать вообще нахуй нельзя, не разочаровал :meat: |
Всё заебись. Два лучших альбома года "Кидок" от Краснодеревщика и "Таможня" от Лёхи.:horosho::horosho::horosho: |
Большая часть альбома всё больше нравится. Особенно нравятся треки, что уже слышал до выхода. |
прослушал только пол альбома, пока все нравится. думаю к лучшим альбомам года Гной и Кидок, еще и этот отнесу :dovolen: |
прекрастный релиз, лучший в этом году (после Миши Краснодеревщика) |
Отличный альбом! К лучшим альбомам года прибыло!!!! |
только б вы ребята в мейнстрим не подались, вот на это надежда у меня....да и не у меня одного я думаю |
можно без голосвания на лучший альбом года:horosho: |
один из лучших релизов года :horosho: |
В завтраке про Шубина? |
отличный альбом, чем больше слушаю, тем больше моментов начинает переть. в целом всё ровно и на уровне, даже выделять ничего не хочется. :king: только с Сайтом песняк не фонтан, фирма фирмой, но песня эта хуйня. |
на днях приценю :horosho: |
Слушаю "11 Пустая со вчера (уч. Небро)", еще не слушал альбом полностью. Но, пока еще всё порядком идет. |
Обалденно. Смысловая нагрузка радует очень:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |