![]() |
кто не слушал, все рекомендуют. Настоятельно так советуют :) Качаю. Долго качается, жалко( Завтра по дороге на работу буду слушать. Надеюсь на хорошее радостное утро :dovolen: |
Цитата:
лучше после работы начни слушать - самое то |
Цитата:
Но на самом деле раз ты советуешь после работы - ок, так и сделаем :bokal: |
слушаю, нравится! |
Столько шума поднял альбом.... послушал такое что-то 5\10 поставил бы:horosho::horosho: |
Цитата:
|
сначала две песни только понравилось,но с каждым новым прослушиванием - всё круче и круче альбом кажется это охуенно :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
меня с первого трека зацепил и до конца Возможно лучшее что слышал в этом году, круто, четко, заебись:) |
Цитата:
|
Мне очень понравился этот альбом, но со второго раза. Может просто настроение не очень было во время первого прослушивания, а может я просто тугая, а так заебись :D |
Цитата:
Типси просто задавил всех своим четко-холодным исполнением и тонкостью текстов - лучшее в 11 году..как раз подарок нехуевый такой на НГ. |
Ребзя, а есть текст песни Пружина выстрелит? |
Не понятен ажиотаж. Альбом как альбом - ничего нового и интересного. Походу правильный пиар просто делает своё дело. ИМХО. |
все, нашел |
Два куша :horosho: Припев прям бутусов :) Струны :horosho: Отвалим:horosho: Пустая со вчера:horosho: это то, что отправилось на репит :) Остальное может нужно расслушать еще:) |
Альбом заебись ) Правда не все трэки вкатили ) ну наверное на любителя)ёпта:meat: |
а минуса на альбоме хорошие? Показать скрытый текст
а то не знаю качать или нет
|
Меня очень интересует чей ПРОДАКШЕН на альбоме. Если кто-то в курсе, то было бы заебись потреково узнать. |
с первой прослушки ни один трек не понравился (кроме струн) щас на репите пружина выстрелит, завтрак, два куша, струны, и фольга :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сведение, мастеринг: NaF, кроме 3,10,12,16,17 – Sight MC пфф сосвсем слепой стал Так что насчёт дисков? "В скором времени" не ответ( Альбом, однозначно, один из лучших этом году. Если не лучший. |
Не понравился альбом абсолютно :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |