![]() |
Цитата:
инет релизы не считаю:o |
а мне все равно альбом "Шторит" больше всех нравится мне кажется, я и в старости буду слушать Ладошки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже, кстати, 12й трэк Показать скрытый текст
никогда не любил сравнивать трэки:facepalm:
|
Мне показалось, что много фитов лишних. Не на уровне. :bad: |
Что то не нравится альбом пока что,потом может расслушаю получше. |
Цитата:
|
сегодня на уроке лит-ры (11ый класс) в честь того, что проходили творчество Маяковского палили на интерактивке кавер Алексея на стих "о ул.Мясницкой, бабе и всероссийском масштабе" :rolleyes: училка прокачалась Показать скрытый текст
я бы мог поднять тему обсуждения артиста, но она далеко где-то :black:
|
альбом в целом очень даже неплохой главный недостаток на мой взгляд то, что нет ни одного действительно охуенного, цепляющего инструментала, который бы тянул на роль хита. почти все неплохие и несколько хороших, но ни одного выдающегося. лично мне кажется, что пиздато получилось бы с битами таких чуваков как например монстабит, ассистент, мэт квота, ржб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цепляет своего слушателя главное, что еще нужно |
Поддерживаю Фью. Чтобы Типси развиваться, как артисту, то, например, минусами того же Нафа никак нельзя ограничиваться. вот, кстати, Шторит звучал интересно из-за битов ромы чуда. Или можно еще вспомнить трек ДСВ-2010. Типси могёт, а значит надо ебашить. |
Кстати трек "завтрак" очень хорош:) |
да и тем более я думаю битмейкеры не откажутся то, их минуса не будут подпорчены явно , а совсем наоборот ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|