![]() |
УУррраааа))) Вот это счастье!!! :kiss: |
Неужели свели, суко я уже надежду утерял, боюсь что альбом такой,что придёться пожить в машине несколько дней слушая не выключая его |
Митя :meat: |
прям под нг стиль ждем |
Цитата:
|
22-оееее :seva: Скорей бы, подкормить мозг :dovolen: |
4 дня посоны ;) Заебись рад релизу, обложка такая в стиле прям... Ждём релиз :saint: :horosho: |
наконец то!!! Один из ярких исполнителей в ру репе! Ковер пиздатый рэтро стиль:meat: |
Вспомнил, где похожую обложку видел. Альбом "Плохие Белые - 24 рифмы". |
Цитата:
|
Цитата:
ждём альбома) |
ждем :o:horosho: |
круто :horosho: |
биоритмы :meat::meat::meat: ахуительный тречок, думал потом на альбоме заценю, но не выдержал) |
гоняю биоритмы с альбома на репите жду весь альбум! Типси Крутой! |
Отличнооо,ждууу :horosho: Чувствую мясисто будет :meat: |
круто,поскорей бы:dovolen: |
вчера с корешем шли и беседовали а он и говорит: "я тебя знаю, для тебя же исполнитель перестает существовать, как только его начинают слушать" и привел в пример Многоточие и Гуфа, с кассетами первых носился-переписывал, всем давал послухать, год 2001 был, а потом "Стена" и "Новогодняя" Гуфа и "Кошка" Птахи, по три трека на болванку резали, чтобы не гадить проходняком... конечно, потом обидно было, когда из каждой машины, я же намного раньше...... тему пролистал и то же чувство подкралось что со всеми нашими любимыми, которые когда то были просто кумирами, но строго для избранных. Творчество ТипсиТипа уже в массах, очередная пичалька. А "вру, только поменьше чем ты пиздишь" все еще на репите |
оуее, ждем))) |
жду:horosho: только сегодня фильм смотрел кстати одноименный |
Цитата:
|
Алексей, ну у меня опыта подобного прогнозирования больше десяти лет, твой талант/потенциал налицо Аванс выдан! уж ты не обижай потом, на форум захаживай, когда будешь по гостишкам да по самолетам на гастролях |
Заценим, жду:horosho: "Биоритмы" - довольно сочно звучит:bomba: |
Цитата:
крутой фильм;) |
Где ВОРОНЬЕ???????????:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |