![]() |
че за рутрекер, дайте посмотреть |
Але-але, бля, не умничайте, еще мне тыкать будете. Бутлечок чисто спешл для неодупленных форумщиков, коих достостаточно, например. Для тех, кто кроме балады про аду ничего и не слышал. Цитата:
Есть, кстати, большая вероятность того, что на эворде местном будешь ну как минимум в тройке. ) Цитата:
|
Цитата:
|
Есть что добавить? :dovolen: |
и есть что убрать к ебеням навсегда:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
мне показали такой клуб, что я охуел. нелегальный. Атомик. внатуре в подвальном помещении, в стиле старого рэйва. андэграунд пиздец просто, пыль, спирт, шмаль, фен, рэп, микрофоны, комотозные тела.. впечатлил короче |
ох и охуенно, по мне так, самое охуенное из того, что слышал от него:horosho: хотя ни разу не фанат, но этот песняк крут |
Цитата:
буду там в январе с 8 по 11 , не собираешся случайно тоже ? пересеклись , покурили б , коньячка епт :) |
Цитата:
|
Скоро сборник лучших треков Типа выложу Добавлено через 10 минут 14 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-prohozhii-bootleg-by-kir-342132/вот собственно |
Цитата:
Кст. Трек отличный! Снимай клипы! Что то Рома давно уже не орашал интернет своими сборничками с халявным ака бе3ценным битлом! |
Цитата:
|
пиздато,чо:meat: бит крут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |