![]() |
Типси Тип vs Корней Тарасов |
Битва двух говен:D |
Жесть |
стоило того, Леш? за гонорар этот в 200к так шквариться. Ну реально. Неужели стоило? |
Тарасов чисто сельских выкидывает, Типси хуй знает что делал, бой хуета:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё Тип не добил его, были же варианты. Лигалайзу нашли уже соперника? |
Цитата:
|
Че за шляпа? |
Становится тошно и страшнооооо.. |
Драться идут, лишь бы альбомы не писать. |
Норм они хуйню при думали для бессконечной мойки бабок.Спортивно Добавлено через 1 минуту 30 секунд "Можешь стать слабаком, даже если ты не слабый.Думал, кормишь из руки - а сам слизываешь с лапы."( с)тебси тиб |
У типси удар конечно целки полнейшей) |
Цитата:
|
Цепной пёс. внатуре сука |
Типситип каким то мерзким типком оказался. Никогда не следил за ним. Помню только как он тут с бобом конфликтовал, и с грязным луи интервью. Каждый раз неприятным казался. Щас это глянул. И все. Достаточно. Как говорил классик "То ли он чегото попутал, то ли я чота не понял, но с тех пор Константин Кинчев покинул наши Кассетные магнитофоны" |
Хз, так-то Типси Тип достаточно органично выглядел бы в данном жанре "боев со звездами", как бы как к этому не относился Другой момент, что Типси будто бы мог рассчитывать на бой с более равным и известным соперником, похайпить, заработать, сделать афишу. Было бы куда меньше вопросов. Сама задумка подобного боя отсылает нас к каким-то цирковым боям или рестлингу http://limonos.ru/uploads/posts/2020-03/desiat-samyh-ner...orte-4.gif |
хуй, залупа и т.д. |
бля лучше б альбом новый записал Показать скрытый текст
я про корнея, конечно же
|
натаскал Артём своего брата конечно, брал напором)) |
Бля Типси уже конечно богом забытый рэпер, но это же не значит что надо до такого скатываться |
Что-то на уровне шоу певрого канала, где эстрадники на коньках катаются. |
хуйняк |
Когда гордость становится гордыней |
Цитата:
|
В 90стых я бы порвал типи типа как вкладыш от жвачки! А окосевшему Корнею вырвал бы глаз чтобы стал похожим на братца! |
Цитата:
|
Два торчебаса, отрабатывают бабки |
Цитата:
|
за что гном его так хуярит? тёлку не поделили что ли? :confused: |
ппц боевой тойтерьёр зачем я это посмотрел воще? примерно таким себе представляю пурпурус ангелуса :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |