![]() |
тоже мураши это именно то, чего я ждал увидеть от такого трэка! аплодирую стоя за последнюю сцену с нафом! браво режиссерам Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
монотонно,посыл предельно ясен.Фаст филм,вся хуйня. |
Цитата:
|
очень охуеннооооооооо!! |
Блин, вообще после клипача переосмыслил песню. Круто очень, прям до мозга костей пробрало. Типси кстати похудел. И интересно, что за парень на пианино играет в клипе? В "Широко" тоже он был. Показать скрытый текст
Кирзачи решают:seva:
|
ваще зачёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебал он. хули он на меня из банера так смотрит? этот ваш типси тип. :miha: |
Экзистенционально Целый клип - хорошая метафора! Удачно сделан со всеми своими параллельностями! Трек интересный, его посыл точный! Сказать, что трек и клип связан! нет! А зачем собственно? Две идеи бомбят одновременно! Хотя в звуковом сопровождении конечно связь очень удачная! Вот такие клипы интересны смотреть, а трек становится в разы приятнее слушать! Авторы молодцы! но я не про это: "не жду от автора джек-пота, я с ним не здороваюсь, ему взаимно похуй, одолжит пожить – замирим, ей-богу до сих пор не понял, как это.. " ПС. С удовольствием, кстати, можно разбирать текст. |
где можно скачать в самом лучшем качестве? |
Цитата:
|
Ахуеный трек и клип :horosho: |
Хороший клип, пианист у подоконника пиздатая идея:horosho: это вам не по айпаду хуярить |
очень здорово:horosho: |
был бы подругой я бы дал ему за этот клип:D |
надо бэкстэйдж мутить |
кстати, прекрасно по-злому! |
Отличный клипец. Просто но со вкусом все сделано. |
Соглашусь с вышенаписанными, финальный кадр с подоконником просто хедшот, как я успел выразиться у себя на стене в социальной сети вконтакте. Любимая песня с альбома, но клип оказался круче песни, что вообще фонтастега) Ну и конечно было бы раз эдак в миллион круче, придумай и ради такую идею сам типси тип (я проконцепцию клипули) |
до мурашек ! сильно ! :horosho: |
Цитата:
|
охуенно:horosho: |
все-таки люблю этот форум. пацаны такие версии выдумывают на счет сценария клипа, мы бы сами до такого не додумались :) Цитата:
http://narod.ru/disk/52790259001.a5b9f5dd6e35afc68f0bb37...4.mp4.html |
Давно в русском рэпе клип не вызывал таких эмоций ))) Очень круто! Ну вот правда. А-ху-и-тель-но! Самый крутой кадр на 1:03 - когда пианино в поле, и оператор шикарный ракурс берёт. Клипец, действительно, чуть ли не лучше песняка, хотя трек - любимый с альбома. А раскладывать каждое движение Типси в клипе и связывать его строки в общий текст - ну нахуя? понятно же, что это скорее на атмосферу, на ощущения заточено. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |