![]() |
Вообще заебись:horosho: |
Цитата:
гуд* |
Интересно вышло, отличный клипец :meat::horosho: |
Впервые слышу данного исполнителя. Очень перспективно и свежо. Клип на высоком уровне. Ребята молодцы:horosho: |
поработали ребята над клипом, молодцы. котируется. трек неплохой, но хочется и на другие клипы. ждем с нетерпением |
все сошли с ума:) |
что-то я тугодум и нихуя не понял, как вся бротва в дурдоме оказалась? проясните. |
на стиле, понравилось ) главно чтоб менеджмент не испортил его ) |
первый раз слышу данного исполнителя, по-моему это поебота жуткая :confused: |
Цитата:
Просто обрывается резко. После движений с животом я ощутил и понял: Дороговизну гондонов в рэпе плохо кормят, Надо ныкать бонг от лоха в форме, Ибо стремные законы наши, И тут уже про то как пашут жены и мамаши Жены и мамаши как кони пашут. Хули, им страшно за завтра. Первый куплетос например на одной волне слушается, все связнно. Похер, Самое главное что в лоб текст не хуярит, Просто нужно трек слушать этот как единное целое, лучше не вслушиваться |
бля суууууууууууууууупер)))))))))))))))))) |
Заебись вообще,мне больше понравилось чем видео "Струны" :horosho: |
Цитата:
|
Типси ништяк замутил опять,мрачновато но правдиво!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично :D |
сапоги его доставляют на спортивные штаны, зачитал хорошо,молодец! клип вполне достойный, но нет ничего такого чтобы сказать ВААААААААААААААУУУУУ |
не плохо так, хорошая задумка |
любимый трек из альбома,который затер до дыр, боялся что клипом песню испортят, как струны, а вышло просто мего охуенно, Лёха красавец! :horosho: |
хорошо вышло :horosho: |
для гопоты на лавочке отлично подойдёт творчество :horosho: |
очень понравился клип. охуено! |
Цитата:
Хотя лучше проигнорируй, т.к. хуйню спорол:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |