8 ноября 2009, 21:54
| | |
#1 (ПС)
| Типун & P how fly - Рождество в Жидо-зраиле "Хана, сегодня двадцать четвёртое декабря и у нас снежно.. Сосед-пекарь ещё неделю назад вывесил Рождественский Венок, Лида-Луиза и Сэмюэль съехали, а внизу по прежнему не живут, пахнет кошками..частые сквозняки.. Лея ходит в школу? Приходил новый сосед, я отдал ему коробку с гвоздями..мне они ни к чему..а он может раздобудет картон, знаешь, я думаю, эти окна, даже забетонируй, не будут держать тепло..здесь промёрзли стены..на днях мне прОдали неисправный калорифер и я даже не вернулся менять..меня вообще трудно увидеть вне дома.. Лея посещает занятия?? За фотографии.. тэнк'ю, это отличный подарок на Рождество. Правда, просто здорово. Теперь я могу Вас видеть.. ещё бываю изредка у антиквара, даёт мне послушать пластинки.. но уже не могу позволить себе кофе в зёрнах..хотя не всё так плохо..хватает на молоко..я имею немного.. с занятий с детьми, но сегодня "нитл". А хотелось бы выпить чего-нибудь. Просто покрепче уснуть. И не смотреть снов.. Мне больше нравится раннее утро..когда выхожу, пока никого нет.. и снег попадает за ворот. Лея всё ещё хочет поступить в Менахем? Я попробую найти деньги.."
Но на вряд ли я попробую,
пойти на сдачу крови,
В избегании случая,
в случае если кому
“кровь ударит в голову”
поэтому стоит ли?
А хлопья снега не прикасаясь ко мне тают,
Это наверное все от излучений телека, да.
Я очень продуманный,
И поэтому носки Рождественские,
Не поменял на новые,
а просто брызнул их одеколоном,
С условием того,
что отрицательные запахи,
заберет к себе камин.
Но об этом никто не должен узнать,
Ведь я у себя на уме,
И не сев в автобус как все,
Шагаю уже по которому за снежному метру…
Ах, этот снегопад “с ветром”,
Это просто ужасно,
Как всегда не предупреждает метео,
Наличие “ветра” со снегом,
а я ведь под пальто забыл одеть свой теплый половир!
Здания с отражающими стеклами…
Попытаюсь как бы незаметно подобраться к швейцару,
Поведаю о своей якобы тяжелой жизни,
О забетонированных окнах,
Хм…думаю Лея все таки будет учиться… |