![]() |
Типун & P how fly - Рождество в Жидо-зраиле "Хана, сегодня двадцать четвёртое декабря и у нас снежно.. Сосед-пекарь ещё неделю назад вывесил Рождественский Венок, Лида-Луиза и Сэмюэль съехали, а внизу по прежнему не живут, пахнет кошками..частые сквозняки.. Лея ходит в школу? Приходил новый сосед, я отдал ему коробку с гвоздями..мне они ни к чему..а он может раздобудет картон, знаешь, я думаю, эти окна, даже забетонируй, не будут держать тепло..здесь промёрзли стены..на днях мне прОдали неисправный калорифер и я даже не вернулся менять..меня вообще трудно увидеть вне дома.. Лея посещает занятия?? За фотографии.. тэнк'ю, это отличный подарок на Рождество. Правда, просто здорово. Теперь я могу Вас видеть.. ещё бываю изредка у антиквара, даёт мне послушать пластинки.. но уже не могу позволить себе кофе в зёрнах..хотя не всё так плохо..хватает на молоко..я имею немного.. с занятий с детьми, но сегодня "нитл". А хотелось бы выпить чего-нибудь. Просто покрепче уснуть. И не смотреть снов.. Мне больше нравится раннее утро..когда выхожу, пока никого нет.. и снег попадает за ворот. Лея всё ещё хочет поступить в Менахем? Я попробую найти деньги.." Но на вряд ли я попробую, пойти на сдачу крови, В избегании случая, в случае если кому “кровь ударит в голову” поэтому стоит ли? А хлопья снега не прикасаясь ко мне тают, Это наверное все от излучений телека, да. Я очень продуманный, И поэтому носки Рождественские, Не поменял на новые, а просто брызнул их одеколоном, С условием того, что отрицательные запахи, заберет к себе камин. Но об этом никто не должен узнать, Ведь я у себя на уме, И не сев в автобус как все, Шагаю уже по которому за снежному метру… Ах, этот снегопад “с ветром”, Это просто ужасно, Как всегда не предупреждает метео, Наличие “ветра” со снегом, а я ведь под пальто забыл одеть свой теплый половир! Здания с отражающими стеклами… Попытаюсь как бы незаметно подобраться к швейцару, Поведаю о своей якобы тяжелой жизни, О забетонированных окнах, Хм…думаю Лея все таки будет учиться… |
интересно. |
ну да забавно |
благодарю! еще комменты? |
Блин, а нафиг ты название такое галимое дал?(( мог ведь без злобы:) эхх.. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Бля:D и нах ты мою грамматику редактируешь.. кОлорифер там было..х) х) |
а) тему закроют б) бан выбирай. ты не избранный, чтобы подобные темы создавать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Ап! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |