![]() |
Типы из раздела "Их стихия - стихи" охуели короче, я попидарасил чуть одного оленя:nsk: в стиле безб, а он меня вызвал на текстовый бифф!!! загнобим его:king: |
А я и так сижу и в БезБ. И что, ты согласился на текстовый бифф? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд :D |
Цитата:
Скинь ссылку на бифф, хочу заценить вашу бойню :meat: |
|
Да без проблем ;) Интересно будет заценить . |
Цитата:
я безб:cool::p |
Еби его в рот! |
кроши ебало за безб сука :meat: |
я судить буду :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удачи, ток не опозорь БезБ, не квадратами хотябы :) |
Цитата:
Не квадратами и не глаголами. Сведи текст в блокноте или в пэинте ;) Удачи в биффе |
Цитата:
вот порция безбашенных стихов, лови нах ты ебаный клоун, я сношу тебя, как лавина умри ман, безбашка рулит полюбЭ Man, you dead, а я здесь the best ты как группа любе, моден в день ВДВ я исбавляюсь от тебя, как от щенка, мэн хотел биффа олень, пролетаешь, как пилот я, как коп, пишу тебе некролог мне бы микро, тебя бы слил за секунду ведь в этом биффе я нетто ну а ты брутто ты не доволен почему-то, безб стайл на коне в этом биффе этот стайл отточу наконец ты подлец, васек, полез ко мне в личку была бы возможность, плюнул бы тебе в личко стихом своим наказал тебя по камасутре и твою голову на подносе уже несут мне ты обратился к судьбе, чтоб она тебе помогла но ты идиот брат, обидила она тебя сполна ведь ты кинул понт, осел, но мне вдул, ман я тебя поставил раком как шокка абдула |
Вообще очень даже круто, под бит бы это с крутой подачей :) Былоб ваще заебись, ну, ждем оппонента))) |
Цитата:
|
хз... уныло как-то всё там... насрать ему под дверь и никакого биффа :o |
давай за тебя там допижжюсь! :horosho: |
в стихах долбоебов полно обитает с завышенным самомнением |
:bomba: хуярь ссаных пидоров!За БезБашку! |
пока хуярю)));) |
Цитата:
|
Я тоже с ним Бк с панчером ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторман:tolstiy: неподведи БезБ:horosho: |
Цитата:
но тут подключился его гей-френд и вызвал меня до завтра https://www.hip-hop.ru/forum/bk-gosha-aka-soer-vs-via-hustla-282934/ нужны судьи:o |
Цитата:
Красава:horosho: |
:cool: |
В стихах каждый второй себя как минимум гением мнит. Я изначально в стихах обитал, но после того как случайно в безбашку зашёл, понял, что это моё))) |
Цитата:
В стихах батол порадовал ,а БезБ уан лав. |
нда читал , я стишки этого панчера или как там его , такая хуйня ... ты должен порвать его ман , во имя безб . |
да там полно хуеплетов.:horosho: |
Цитата:
|
збс панчера вынесли , я сморю его всегда стелят , как блядь под себя на диван или кровать , у друга на хате или в отеле , с ней познакомился по блату , в клубе , на дороге или просто случайно наткнулся на место ее обитания в постеле в ожидании очередного хуя и засоса на шее . давай вперед ман , мы за тебя :horosho: |
его дружка сегодня завалю в фсе!!!!!!!!!!:o |
Перенесли всё-таки тему ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |