![]() |
типы темперамента с каждым днём я становлюсь всё умнее и умнее, просиживая на уроказ психологии целыми часами) кто ты? ) холерик? :D меланхолик? :( флегматик? :rolleyes: или сангвиник? ;) вот тэст все мне говрят, что я холерик) эт правда....... интересно узнать о ВАС:) кто куда себя относит?) |
Сангвиник:o |
я не знаю... |
без понятиия... я -это я!:rolleyes: |
Вам свойственны черты всех типов темперамента. Соотношение типов наглядно представлено на диаграмме. как выяснилось по диаграммам я - больше склонна к флегматичности с элементами холерика :D |
всего понемногу.... |
я - АЛКАГОЛИК!!!;) |
Мне не показалось это столь важным. или интересным, я на втором курсе такой тест проходил. САНГВИНИК Я. |
А у меня сильно преобладают 2 категории … сангвиник и меланхолик !! Вот и думай кто я … ? :confused: :confused: :( :confused: |
Я - Псих! |
с ножом |
2 ZHeN, с большым :) |
прямо сейчас у меня одинаково большие показатели холерика и флегматика...и одинаково малые меланхолика и сангвиника по-моему, я не совсем в порядке... завтра пройду еще разок и скажу.. |
Я - чистой воды флегматик, подвид "похуист". |
Я?!?!?! Маникальный шизофреник с явно выражеными следами психоза на лице... в рукавах ношу ножи а за поясом десерт еагле.. опасаюсь темных проулков... перед проходом таких кидаю гранату и даю пробную очередь из м4.... ой.... что-то я в коунтер заигрался :))))) Но про маникального шизофреника абсолютноя правда :)))) |
Jackson: на 2ом? поздно чёто.. хотя я тут не в институте) а в школе гимназии учусь) у меня уже как бы по шк-ой программе 3ий курс, но училка со своими повторениями ПАРИТ! :( .... на самом деле в одной книге существует очень хороший тест... просто в лом всё писать здесь! там намного интересней всё определяется...) зиппа: "я не совсем в поряде..." у всех бывает... ветал: ты у нас ФИЛОСОФФ... хе) |
Холерик я%) Смысл жизни-Похуизм%) |
а тож похуистик! |
А я самая отявленная пофигистка...и это кстати плохо |
Мне тоже свойственны все черты, но преобладающие - холерик и сангвиник,... вот она я....такая - :D и такая - ;) |
ИЯ |
Я одинакого холерик и сангвиник меньше флегматик и совсем мало меланхолик!!!:p :p :p |
научите меня пофигизму....а то у меня самая главная пробема - его отсутствие.... а сегодня одинаково большие холерика и сангвиника..и одинаково малые двух остальных нет..это явно не правильно |
угу.Похуизм это когда тебя послали а тебе похуй на чужое мнение о себе |
ты, по ходу, не понимаешь значения слов |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |