![]() |
MaDjaHead... смеялась пол часа:) :) :) Супер |
A MaDjaHead po hodu s Pensionerom obshij yazik nashli:D sobiraetsya organizacia;) budut vsem nervi portit :p ladno posmotrim chto dalshe tut budet tvoritsya, sobitia zakruchivaiutsya :D :D :D |
Это вам не буги-вуги....:) |
прально,Маджахед!!!мочить этих знатоков,нахуй,русского языка!!!а будет вымахиваться-я еще добавлю:D :D :D |
Решил поднять тему.Может еще кто выскажется? |
2 all Бля, ну пиздец... Маджахеду посвящается: Нецензурная лексика - выражение эмоций Без нее иногда смысл становится покоцанным Между массой и мной пропасть отличий Кто-то внутри, а я за рамками приличия Пусть идет на хуй то, кому не нравится Не нравится - не читай, блядь, спящая красавица Больше всего меня бесят те, кто скалится Но не кусается Охуенные гэнгстеры в 17 лет (ХА) Для них любовь - минет Для них блядство - чувства Реальные пацаны, а в душе пусто Мысли - спермы сгусток Цель - денег хруст, мозг пуст Пример номер 2 - не въебаться, бля, поэты Живут в 4х комнатных квартирах И пиздят, что это гетто Пишут темы, сношая глупые рифмы Несут бред под флагом революции Гении, мастера ночной полюции Пример номер три - большие дети Не думая, выкладывают свои темы в интернете Не доросли еще до уровня форума Большие идиоты, воины хардкора Смотрят на реальную критику с укором Скоро блевать потянет от их вздора Превращают форум в одну большую ссору Пишут друг на друга глупые диссы Играют в гэнгстеров, орут "FUCK DA POLICE!" Давно пора на форум вводить визы Базара нет, у каждого своя шиза Но все-таки хватит уже срать в интернет Терпение лопнуло... Его больше нет... |
красиво написано, но я так и не понял где это мне посвящяется:confused: |
go cux nop He noHsI/I:D |
Re: 2 all Цитата:
|
нет мои диссы хороши и обоснованы- в данном случае я осадил шенка сучьйего за антесимитский наезд- читать научись;) |
MaDjaHead я вообшето не тебя имела ввиду.... |
я ж сказал что я нихрена не понимаю:( :D |
4евож ты не понимаеш? |
не будем ссориться;) |
ok:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |