![]() |
TiSi - 2Macy в мой клип (бред) ссылка: http://rghost.ru/4864904 сведение: иксуй! минус: Mystikal Beatz prod. текст Показать скрытый текст
Я решил что когда вырасту буду нигером, буду снимать крутые клипы, мне нужны сочные тёлочки в клип, одну я уже нашёл на форуме хип хоп ру, её имя ту мацу, ае отличная чёрная задница е. Кстати я рифмую на глаголы, хахаха наебал я я я вообще не рифмую. Это не игра это реальный бизнес, Мне нужны сучки, деньги и машины. в клипах, клипсы в уши не моё, делаю нигерский рэп запоминай ё ё ё Это не игра это реальный бизнес, Мне нужны сучки, деньги и машины. Нашёл крутую нигерскую жопу в клип, Пойми сучка дверь мне запили Ты красным ником расчертила форум хахару, Снимись в моём клипе, но тебе не заплачу я, Ведь я ганста, и мне нужны баксы и евро, Устал жить в гетто и мутить хасл за копейки. Тут убивают крипзов бладзы, это вери данжер, Хочу как 50 центов миллионы зелёных даларс, Дёрти Монк в Москве, респект Крипзам всем, Синие банданы, я уверен нас ждёт успех. Ну а твоя жопа гладкая и меня заворожила, Самое главное, что она не заплыла жиром, И если ты ей ещё упруго скакать так умеешь, Как в диско инферно то вообще круто это, Я хасл, как Смоки Мо, интелегент из Питера, Хочу что бы все сучки сосали мой член, Для тебя я собрал в треке весь этот бред, Зачем? Не знаю, по думал будет весело. Это не игра это реальный бизнес, Мне нужны сучки, деньги и машины. Это не игра это реальный пиздец, Сам не понимаю зачем собираю этот бред, Нашёл крутую нигерскую жопу в клип, Пойми сучка дверь мне запили Мне нужны сучки, деньги и борщ, Не перечь мне модератор я крутой. Арийцы на улицах, ходят в пейсах как евреи, Потому что становятся успешными евреи, Или татары как тимати, хотя и полу евреи, И да же тут я как Одесса рифмы евреи, Но ей не по нравится, хотя она и хасл, Кидаем зиги в треках, во славу ту маца, Опа па, я гопник реальный пацан теперь, Сижу курю коноплю и семки шелкаю метко, В цели Ленин, коммунист, актёр прям да, Это сатанистский рэп, идите прям в ад. Меня игнорируют, ведь я такой добрый ска, Идите я ебу ваших мам, я Шоккк, Я шоккк. Это полный бред и треш я ебал ваш хип хоп, Это полный бред и треш я ебал ваш хип хоп, Школьники, туповатые в массе своей читают, И рифмуют на глаголы, на хуй эту тупую стаю. Решил встать на путь реального хасла. :seva: Относиться как к стёбу и не как иначе. 2Macy:inlove: Думал вставить пару фоток, но кто видел тот не даст мне соврать. :D Я тру, респект всем крипзам и прочим персонажам. Без Башечка.:rolleyes: Показать скрытый текст
:DНе бань меня сучечка.:D
|
Не бань меня сучечка. :horosho: |
реал нигер:horosho: жадница :krik: |
Цитата:
|
риал хасл :meat: впринципе норм будет время, забегай)))))) https://www.hip-hop.ru/forum/tracemc-all-side-poka-my-zde...ma-359062/ |
Ооох ... |
лучший комментарий :D |
ахахахахахах:horosho: |
Нормальное нигерское дерьмо:D ту маце приветик:guinda: |
:) чё давайте ещё |
стёб от TiSi[Текстиль]! дикое настроение=) |
Отлично):horosho: |
Цитата:
|
:2macy: трек конечно на уровне :black: |
:2macy::2macy::2macy: ахахахаха |
сила земли так и хлещет из этого дерьма :adiboy: |