СИЛЬНО!!!
Страйк, так нельзя! привёл совсем непоказательную цитату

. Идите по ссылке, люди! Так НЕВЪЕБЕННЫЕ перлы!!!
Вот несколько:
--------------------------------------------------------------------------------
[в конверте вместо этикеток - аккуратно вырезанные куски банок "7Up"]
Бумага бы растворилась в воде, а железо нет."Титаник" именно поэтому до сих пор живет в воде. Раньше это была водоплавающая птица, а теперь (извините!) лягушка.
(Арефьева.Е., Москва)
Я не очень люблю Кейт Уинслет, потому что она рядом с Леонардо, а не я. Вообще по тому, что я сирота.
(Настя Мурзина, 15л., с. Новоселово)
Мне сильно понравилось ваше кино титаник, оно очень душевное кино. Много погибло людей.
(Наталья Резванова, 11 л., с. Новый Трун)
Здравствуй увожаемый титаник. Пишет вам девачка из С.Трун. Резванова Наташа. Учиница 5 класса. Вот ришила написать письмо, как посматрела рекламу. А тепер немного о себе. Я хожу на секыцю, играю там валибол, пионер бол, батцкитбол. И вот доканьчиваю писать досвиданье.
(она же)
У меня пока нет парня, но думаю в будущем он обязательно засветится где-нибудь на горизонте и у нас все будет окей.
(Терина Анастасия, г. Саратов)
--------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ: А Камерон, "извращенец, помешанный на морских глубинах", в своё время снял ОХУЕННЫЙ фильм "Бездна" - вот такое "помешательство на морских глубинах" я смотрел бы и смотрел