![]() |
Титаны - Продавцы Счастья (4 round vs ТГК) Вложений: 1 Качаем позитивный трек! :meat: ТИТАНЫ - Продавцы Счастья (4 round vs ТГК) Ссылка прямая, никаких файлообменников. Наслаждайтесь. :king: P.S. Апекс, опять окно времени барахлит... :| P.P.S. ТГК, ПОКА! |
Фига! Макси сингл? |
Чупа мой кумир |
Цитата:
|
абложко рулит... маладцы :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Кавер крутанский очень )) скандально известный дизайнер PAL - ахуенен ) Добавлено через 13 минут Трэчино мощный , беспесты , мсяометаллистко ааще (: вторая часть нормасом так , да но не ябадабадууу |
Цитата:
|
Кавер канеш смак, но ава Рэя -рулит ==:horosho: ;) Добавлено через 5 минут да, кстати, по треку смогу отписать, когда уже баттл будет подходить к концу видимо... :( извиняйте ребятки... лето, отпуск, роуминг, смартфон, ебаный иНэт и так далее, и тому подобное... ... Хотя и нравились темы ТГК не меньше ваших, всё же Рашу с ЧупаЧупсиной желаю победы ... :kiss: |
молоцы) кавёр хорошоОо Добавлено через 1 минуту пездатенько! :kiss: |
О4ень-О4ень огор4ился приехав с Отуска увидев,что Перебор,Рагга Мафия,Слоны вылетели:(((((Но в двойне Рад за Титанав))))):bomba::bomba::bomba::bomba:Молодцы болею за вас взъебите Батл--- Трэк раунда хорош))):bomba::bomba:Респегд---Великому Сургут граду)))):bomba: и Огромный при огромный привет Аленке из Солне4ного))) |
Да, с обложкой вообще смешно вышло - чего только не найдешь на рынке.:kiss: А трек хорош, можно сказать терпкий вышел... Такой крепкий-крепкий чай. Или Чан в лучшие годы.:cool: Сейчас скачаю оппонентов, сдали они далеко за полночь, поэтому жду подъебов.:netuz: |
Прослушали трек ТГК:netuz::netuz:...............мы в пятом по-моему........:saint:. |
Да, парни как то распиздяйски отнеслись к происходящему.:tomato: Буду ждать оценок и темы 5 раунда. |
Киньте ссылку на противников-обдолбышей, найти не могу :black: Добавлено через 40 минут Послушал ТГК и убедился что в моей подписи правда. |
пацаны хуёво что для вас ето последний раунд!! |
не плохо:horosho: |
Цитата:
|
Круть!!!Не много слух мне подпортило правда, но звучит!!! :D :D :D |
Цитата:
В 3 раунде - оппоненты есть лирика нет попаданий в бит, тут, в 4, попадания, а смысла нет... мне кажется судья тянут Титанов в финал:D |
Цитата:
|
А засвети фотко титанки ?:saint: |
Цитата:
|
Тогда проходите :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |