![]() |
Че то долго...:rolleyes: |
че нудишь? некуда торопится то:o |
А галочек все больше и больше :kiss: |
TGK мне больше вкатили. :) Но у титанов трек ни хуже. :black: Просто стайл ТГК мне больше подуше. :horosho: |
Цитата:
|
Как вы там Земели не взъебали ещо Батл та ай??в любом случае мы за вас Удачи !!!!! :kiss:Привет Алене.....:inlove: |
Какой еще алене? :D |
це underhell ты шо! |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/profile.php?id=5652598 спешел фо ВАСЮган:) |
Цитата:
случайно заглянул.. а эта дивчина у мну в друзьях :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Пост Скриптум, прастити, а всё-таки, хто это ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда это стоит того, чтобы её так тут рекламировали ))) ... Дашко, давай я тож буду тебя везде хвалить...? А ? Давай? Я могу! Честно! :) вот смотри: ЧУ_ПА! ЧУ_ПА! ЧУПА, ты Богиня!!! ЧУПА, ты Супер!!! ЧУПА, у тебя шикарный голос!!! ЧУ_ПА! ЧУ_ПА! ...Ну как? Сойдет? :saint: ... покидай тож где-нить ссылку в контакте на мою страничку :morj: :kiss: Добавлено через 1 минуту ...ну вот, кстати, похвалы мои без лишнего стёба и какой-либо иронии... так шо ни подумайте ненароком ничего плохого ;) |
А Алёнке и вправду не хилый пиар)) |
Соперники больше понравились( |
хуйня полная |
Цитата:
засмущал. зазналась.:saint: |
Цитата:
ну ладно... :p :dovolen: |
Что-то судьи нашей паре не спешат оценки ставят. Неужели все настолько плохо? :( |
Цитата:
Нет, всё настолько хорошо, что они не могут найти подходящих баллов, чтобы порадовать сих гениев!:trumi: |
Да, думают кого бы нам еще послабей дать чтобы в 6 протащить:ma3im: |
http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1977 :morkovka: |
я же говорил... если вы до сих пор не понимаете как тема раскрыта у триагрутрики то это пиздец. Гуд бай май лов ..!., |
какой любвиобильный |
пацаны не отчаивайтесь! там ссылки ест на другие батлы, попробуйте свои силы гденибудь еще! а челяба идёт дальше"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |