![]() |
На самом деле в командном бале нет персонажей и команд, которые раздражают и которым охото помочь поскорей удалиться, пока часы не стукнут двеннадцать. Все команды производят впечатление миролюбивых и вмнеямых сборищ Золушек, то ли дело восьмой официальный. Но может оно и к лучшему.:rolleyes: |
Что-то вообще трек не понравился. |
Цитата:
Зачем ты это написал? Теперь ТИТАНАМ не пройти в 4-ый :( |
мне трек понравился и все тут в 4 строго:kiss: |
Пэл, хорошо подметил насчёт Золушек :horosho:!!!!! прелесть !!!! Трэк нармальный,пойдёт кароче !!!!!!!! |
:dovolen::inlove: Да Пэл ваще красава! Думаю без его словечка "интервал" трек бы вышел хуже. |
Пиздатый трек, придурки. Певице своей привет, и пусть в гости приезжает. :aseli: |
Паттая, когда к нам уже приедешь? Рыбы ждут тебя! |
Цитата:
|
Кто то из низ забеременел чтоли? |
Цитата:
|
:D хаха )))))) как жалко) |
почему ты думаешь что ответить не чем? в смысле нет возможности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ЭТО -Понравилось! Серьёзно!... в отличии от предыдущих - СИЛЬНО ==:horosho: ...Чупа -вообще вне конкуренции как всегда... Тина Тёрнер и Долина -нервно курят в сторонке....... Раш -на этот раз удивил читкой и рифмами. Текст -хорош ...раскрытие, хоть может и не настолько оригинальное, но понравилось вообще, с такой темой, наверное, нельзя сделать Неоригнальное раскрытие))) ...Сведено, показалось вначале чуток небрежно, но потом всё в норме. (кто у вас там на бэках рэпует?, чё за нигер?))) ... Вообщем, красавцы... Серьёзно! раньше качал только вследствии соседства))) а с такими треками -я вас бы итак по иНэту рыскал)))) ====В ЧЕТВЁРТЫЙ!:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
ТИТАНЫ в деле, чувак!:seva: |
Титаны (др.-греч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии [1]боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи :D"без подьеба"(земли). Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, муз, Лето и других Эра [1] (лат. aera) — мировой цикл, около 2150 лет, который определяется взаимодействием между Землей, Солнцем и созвездиями зодиака. :guinda: Добавлено через 2 минуты Бля, но Раш все ответил поповоду моего поста что выше этой надписи в смысле Добавлено! Во втором раунде, кто не послушает, тот :nsk: |
Цитата:
или ты уже официальный член команды Титаны?))) |
Тречок хорош! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо постарались,молодцы! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |