![]() |
Тиван - очень смешной реп :) Вобщем текст у него и так мегаржачный, такой, аля Шок :guinda: Но больше всего меня позабавило то, что он говорит дава два нуля десять:guinda::guinda::guinda: 20010 год епт, реперы из будущего:guinda: Вобщем, кому интересно, прицените:D http://rghost.ru/1459320 |
николай босс ебашит :horosho: |
Зараза по имени ШОКК:blackust: |
нормально ебашит он . послушай другие треки , "я знаю" с шокком на фите - хит. |
Парень хасол делает в 20010 году ничего смешного тут нет:o |
TUT всё ровно)))) |
Цитата:
|
:guinda: |
аахаха 20010,это как?ахахаха,бля убил просто,у него столько тысяч треков что он уже в реальности не особо разбирается :D матов дохуя,ну Тиван не кому не нужен ваще,заебало одно и тоже |
ахаха агитатор:guinda: |
Мама заценила даже тупость тивана) теперь мне низя слушать рэп( |
колян рулит вы сосёте ;) |
Цитата:
|
не люблю его |
Цитата:
а чё ты любишь интерессно ? Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то я понял какой рЭп будет в бцудущем=)))) А вы говорите про спад...вон через хуеву тучу лет тоже самое что и сейчас=)) |
20010 :D:D:D это же чювак из Дуэта имени Чехова ))))))))) |
про 20010 забавно, а так вообще не смешно чо т:| зато вот недавно посмотрел видос с колей перо, как он в евросеть заходил, вот тогда я угарал на заебись:guinda: |
Цитата:
Тиван тот ещё высер, нравился когда-то у него один микстэйп, а потом резко разонравился. Не знаю, почему так. Наверное, оно и к лучшему:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас глянул его фотку и фотку Тивана - и в правду похожи:D |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, а ведь всё логично: Коля Перо назвал Тивана очень смешным репом, Андрей Молочный тоже очень смешной, но не реп. Их связывает юмор, они братья-близнецы, разлучённые в детстве:eek:Надо организовать браткам встречу и нас ждёт фичеринг века:seva: |
Хорошо пыхтит:horosho::D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |